Recettes faciles et gourmandes du quotidien

A vous l’honneur N°120

A vous l'honneur N°120

Je ne parlerais pas de retard parce qu’à ce stade cela ne s’appelle plus ainsi !

J’ai complètement délaissé cette publication et je m’en excuse à nouveau.

Le confinement a été une période très bizarre pour tout le monde et ce dernier s’est terminé pour moi par une perte d’emploi.

Je n’ai pas eu à cœur donc de faire cette mise à l’honneur avant, il me fallait d’abord digérer tout çà, puisque cette perte d’emploi est aussi synonyme de revirement professionnel, le secteur aéronautique, comme certains le savent peut-être, étant en crise.

Bref, aujourd’hui je positive en me disant que le meilleur reste à construire mais pas évident de tout remettre en question et de se retrouver au chômage après 11 ans de dur labeur…

Je n’ai pour autant pas arrêter les publications, ce site étant une vraie bouffée d’air pour moi.

Je remercie toutes les copinautes qui continuent à me rendre visites régulièrement et me laissent de sympathiques commentaires.

Voici donc la mise à l’honneur des recettes testées depuis Avril !

 

On commence par le salé :

 

Gingembre & chocolat et une Quiche sans pâte aux brocolis & bacon

A vous l'honneur N°120

 

Gâteaux and Co et un One pot pasta au thon

A vous l'honneur N°120

 

Joscelyne, non blogueuse, et Tagliatelles aux épinards & chorizo

A vous l'honneur N°120

 

Et des Gözleme aux épinards

A vous l'honneur N°120

 

Vanni et une Quiche aux brocolis & lardons

A vous l'honneur N°120

 

Et on passe aussi vite au sucré :

 

Ma Nad Cuisine et des Cookies aux pépites de chocolat

A vous l'honneur N°120

 

Ainsi qu’un Fondant au chocolat & spéculoos…

A vous l'honneur N°120

 

Ce fondant a également été testé par Salima

A vous l'honneur N°120

 

On retrouve Gingembre & chocolat avec des Crêpes au lait de noisettes

A vous l'honneur N°120

 

Ainsi que des Financiers aux pépites de chocolat

A vous l'honneur N°120

 

Et des Pancakes à la banane & vanille

A vous l'honneur N°120

 

Le Festin de Dan et des Biscuits au muesli

A vous l'honneur N°120

 

Yasmine et des Gâteaux fondants à la noix de coco

A vous l'honneur N°120

 

La Cuisine de Poupoule et un Cake au beurre de cacahuètes & pépites de chocolat

A vous l'honneur N°120

 

L’Atelier de la Corvette et des Muffins aux pommes & lait de coco

A vous l'honneur N°120

 

Un grain de sable ou de sel et un Gâteau au fromage blanc

A vous l'honneur N°120

 

Vanni et un Gâteau à la ricotta & abricots

A vous l'honneur N°120

 

Joscelyne, non blogueuse, et un Fondant au chocolat & noisettes

A vous l'honneur N°120

 

Ainsi qu’un Flan au lait de coco & caramel

A vous l'honneur N°120

 

Sabrina, non blogueuse et des Cookies Brownies

A vous l'honneur N°120

 

Alexandra, non blogueuse, et un Fondant chocolat & spéculoos

A vous l'honneur N°120

 

Emeline, non blogueuse, et une Brioche Bouldouk

A vous l'honneur N°120

 

Merci infiniment à toutes pour votre confiance !

Si vous aussi vous testez une de mes recettes , n’hésitez pas à m’envoyer votre photo à

[email protected]

Je vous souhaite une bonne fin de dimanche !

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

34 réponses

  1. Ohhhh quelle mauvaise nouvelle !! En effet le Covid à mis plus d’une entreprises petites ou grandes en difficultées ….j’avais entendu au info que ce secteur avait été durement touché, les petites compagnies font faillites et les plus grosses des licenciements massifs on parle de 2024 pour remettre à flot les compagnies ! Ceci dit, je sais en te lisant au fil du temps que tu as la force de rebondir, la sagesse nécessaire pour te réorganiser, te rediriger sur autre chose ! En tout cas je te souhaite le meilleur pour la suite, une belle reconversion et une attente courte pour reprise différente mais sereine !
    Étant toujours à la traîne sur la blogo, à l’heure qu’il est tu as sûrement pu étudier divers projets !
    Merci pour cette mise à l’honneur, merci de nous régaler !
    Bisous

    1. Merci beaucoup pour ton petit mot, effectivement notre secteur est durement touché et tes infos pour une remise à flot pas avant 2024 est tout à fait correcte… Plein de projets en tête mais je passe un bilan de compétences début septembre pour y voir plus clair ! On espère rebondir en tout cas je vais m’y employer de pieds fermes 🙂 Merci pour tes encouragements ! Des bisous et bonne journée !

  2. Ma pauvre suis désolé pour toi et j’espère que tu retrouveras vite du travail et dans un domaine qui te plait. En attendant sache que tu as tout mon soutien.
    Même si j’ai pas l’air comme ça mais les copine blogueuse (ou pas) je les oublie pas.
    Merci pour toutes ces bonne recettes !
    plein de gros bisous et j’espère vite une bonne nouvelle pour toi.

  3. j’ai été ravie de tester ton fondant aux spéculoos ! bon courage pour ta vie professionnel, c’est vrai que cette
    pandémie a fait beaucoup de mal même économiquement ! bises

  4. Merci beaucoup pour vos très bonnes recettes. Je les réalise quelques fois sans forcément laissé un commentaire. Je vous souhaite beaucoup de courage pour votre revirement professionnel. Vous êtes une battante après vous être ressourcée vous allez rebondir. Continuez à nous régaler avec vos excellentes recettes. Mutti

    1. Merci infiniment pour ce bien sympathique message ! Je l’espère aussi sincèrement en attendant je suis ravie que vous trouviez de quoi vous régaler par ici ! Et je comprends tout à fait que vous ne veniez pas me laisser d’avis par ici et il n’y a aucun soucis ! Belle soirée et à bientôt

  5. merdoum pour ton job, que c’est tristou de se donner à fond pendant des années et qu’avec l’arrivée d’un virus, tout se casse la binette! Tu vas rebondir il faut juste te laisser le temps, tu es jeune et dynamique et une entreprise captera ton énergie et t’embauchera! Merci pour la mise à l’honneur, et encore, je ne photographie pas tout car j’oublie, mais j’ai testé d’autres recettes LOL

    1. Merci Joscelyne ! Oui on va tout faire pour rebondir le plus vite possible et c’est peut être l’occasion pour moi de trouver un travail qui me satisfera peut être plus 😉 Belle soirée et à bientôt !

  6. Merci beaucoup pour cette belle mise à l’honneur, sait toujours un plaisir pour moi de réaliser et de régaler mes gourmands avec tes recettes.
    Je te souhaite beaucoup de courage pour la suite
    Bon après-midi
    Bises

  7. Nul doute que tes recettes gourmandes titillent les papilles, pour preuve cette mise à l’honneur riche et variée.
    Concernant ta mauvaise nouvelle, j’avoue que ma vieille expérience fait que je m’en doutais un peu 🙁 mais je suis persuadée que tu vas savoir rebondir ;-), je te le souhaite vivement et tu sembles avoir le caractère et les qualités pour 🙂 !!
    Bon dimanche. Bizh. Viviane

    1. Merci Viviane pour tes encouragements ! Tu peux me croire que je vais tout faire pour rebondir bien vite 😉 en attendant je profites de mes vacances Aveyronnaises ! Belle soirée et à bientôt

  8. Merci Lolo pour cette mise à l’honneur !
    J’ espère que tu pourras rebondir rapidement et retrouver la sérénité côté travail.
    Bon courage à toi, il en faut pour chaque bataille….
    Dimanche, bizzz

    1. Merci beaucoup Dan ! et oui la vie est ainsi faite ! Une épreuve de laquelle j’espère ressortir grandit et plus forte mais il n’y a pas de raison 😉 belle soirée !

  9. Félicitation pour votre blog, j’aime bien vos recettes. Je vous souhaite plein de courage et de rebondir face à cette situation, je suis sûre que votre route va s’éclaircir. Et continuer puisque ce blog est vôtre bouffée d’air, c’est aussi celle des personnes qui vous suivent. Bises d’une mamie.

    1. Merci beaucoup pour votre si gentil message ! Compter sur moi pour continuer à vous régaler ou en tout cas de tout faire pour et je vais tout faire pour vite rebondir vous pouvez en être sûre ! Belle soirée et à bientôt

  10. ah ben j’ai laissé un commentaire sur l’autre article av de lire ton introduction
    je pense ch jour à toi vrai de vrai en entendant, écoutant l’actualité
    oui un secteur très touché (j’ai également de la famille dans ce cas)
    et il suffit de lever les yeux pour voir que les avions si présents ds notre région en cette période estivale sont devenus totalement absents
    je te souhaite de vite retrouver trouver qq chose qui te plaise , te convienne t’épanouisse
    bon courage pour tout

    merci à toi pour les recettes, le temps consacré au blog
    tes partages

    1. Merci beaucoup Barbara ! et oui effectivement le secteur aéronautique est vraiment un des secteurs les plus touché par cette crise mais il va falloir rebondir ! Merci à toi pour toutes tes visites et non tes messages ne sont pas passés à la trappe c’est juste que je n’ai guère le temps de les valider en ce moment, étant en « vacances » dans l’Aveyron 😉 Belle soirée et à bientôt !

      1. pas de soucis de toute façon (pour les recettes non publiées)
        profite surtout de tes vacances
        reprends des forces
        ressource toi
        et ça va aller !
        j’en suis certaine j’attends les bonnes nouvelles prochaines 🙂

Répondre à une-petite-faim Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Auteur/autrice de l’image

Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

N'hésitez pas à me rejoindre sur les réseaux sociaux et à laisser une trace de votre passage, cela fait toujours plaisir !

En savoir plus

17K

abonnés

112K

abonnés

11K

abonnés

348

abonnés

Dernières recettes

Autres idées recettes

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.