Les financiers et moi c’est une grande histoire d’amour, et il m’est très difficile d’y résister.
En voici une version aux pépites de chocolat, parce qu’il n’y a pas de mal à se faire plaisir !
Comme d’habitude lorsque j’en fais, ces derniers sont partis à vitesse grand V, il faut dire qu’ils se laissent bien facilement manger.
Avec un tasse de thé, de quoi s’octroyer une jolie pause douceur tout en gourmandise !
Financiers aux pépites de chocolat
Ingredients :
- 100 g de beurre
- 70 g de farine
- 90 g de poudre d'amande
- 150 g de sucre glace
- 4 blanc d'oeufs
- 80 g de pépites de chocolat
Instructions :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Faire fondre le beurre sur feu doux.
- Dans un saladier tamiser la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
- Ajouter les blancs d’œufs non battus et mélanger bien.
- Verser le beurre fondu et mélanger de nouveau.
- Incorporer les pépites de chocolat et mélanger rapidement.
- Répartir la préparation dans des moules à financiers en silicone.
- Enfourner pour environ 15 à 20 minutes de cuisson. Les financiers doivent être joliment dorés.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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