Bouchées au thon & fromage frais

Ré-édition de la recette publiée le 3 Mai 2014 suite à sa suppression…

 

Des bouchées fraîches et savoureuses qui furent très appréciées…

O s’installe sur la terrasse et l’on prend le temps de profiter des belles soirées d’été…

Des bouchées simples et moelleuses, que même mon petit Louis a adoré…

Bouchées au thon & fromage frais (2)
Bouchées au thon & fromage frais

 

4.5 from 2 reviews
Bouchées au thon & fromage frais
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Auteur:
Nombre de part: Pour 16 bouchées environ
Ingrédients
  • 1 boite de thon de 140g (poids net égoutté)
  • 100g de fromage frais
  • 2 œufs
  • 1CàS de farine
  • 30g d’emmental râpé
  • Ciboulette
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battre au fouet les œufs avec le fromage frais et la farine.
  3. Incorporer le thon préalablement égoutté ainsi que la ciboulette et l’emmental râpé.
  4. Répartir la préparation dans des moules à bouchées en silicone puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
  5. Laisser tiédir avant de démouler et déguster les bouchées de préférence froides.

 

Bouchées au thon & fromage frais (3)
Bouchées au thon & fromage frais

 

Bouchées au thon & fromage frais (7)
Bouchées au thon & fromage frais

 

Bouchées au thon & fromage frais (6)
Bouchées au thon & fromage frais

 

Bouchées au thon & fromage frais (4)
Bouchées au thon & fromage frais

 

Bonne journée…

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6 Commentaires

  1. giulia 24 mai, 2018 at 14 h 48 min

    Super idée pour l’apéro , le soleil semble revenir chez nous alors … bisous

  2. Alaro 10 mai, 2018 at 20 h 46 min

    super idée… je la retiens merci ^_^

  3. Martine de LR 3 mai, 2018 at 9 h 26 min

    Pour les apéros conviviaux, j’adore ce genre de petites choses à grignoter;)

  4. Not parisienne 22 avril, 2018 at 19 h 51 min

    Coucou, ça doit être bien bon, le thon se marie bien avec le fromage frais, c’est très printanier comme mélange!bisous!

  5. Chaud devant ,je cuisine 20 avril, 2018 at 16 h 44 min

    Une recette que je mets en attente du beau temps ,je suis en montagne mais si on a de belles journée ,j’attends un peu plus de chaleur ….
    Bises

  6. jess 19 avril, 2018 at 21 h 14 min

    Super ces petites bouchées

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