Ce n’est pas vraiment une recette aujourd’hui mais plus une petite idée pour vos apéritifs…
Une idée rapide, peu coûteuse, fraîche qui séduira à coup sûr vos invités !
Allez je ne vous fait pas languir plus longtemps, voici des bourses de jambon au fromage frais et basilic !
Bourses de jambon au fromage frais et basilic
No ratings yet
Temps de préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 8 bourses
Ingredients :
- 4 tranches de jambon de pays fines (de bonne qualité)
- du fromage frais (boursin, St Môret...)
- quelques feuilles de basilic frais
- un peu de thym
Instructions :
- Ciseler le basilic et dégraisser les tranches de jambon. Les couper en deux.
- Mélanger le fromage frais et le basilic ensemble.
- Déposer du fromage frais sur les demies-tranches de jambon et les replier en forme de bourse. Les maintenir à l'aide de cure dent.
- Déposer au réfrigérateur.
- Parsemer d'un peu de thym et servir...
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…