Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Bourses de jambon au fromage frais & basilic

Bourses de jambon au fromage frais

Ce n’est pas vraiment une recette aujourd’hui mais plus une petite idée pour vos apéritifs…

Une idée rapide, peu coûteuse, fraîche qui séduira à coup sûr vos invités !

Allez je ne vous fait pas languir plus longtemps, voici des bourses de jambon au fromage frais et basilic !

Bourses de jambon au fromage frais & basilic

 

Bourses de jambon au fromage frais

Bourses de jambon au fromage frais et basilic

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 8 bourses

Ingredients :

  • 4 tranches de jambon de pays fines (de bonne qualité)
  • du fromage frais (boursin, St Môret...)
  • quelques feuilles de basilic frais
  • un peu de thym

Instructions :

  • Ciseler le basilic et dégraisser les tranches de jambon. Les couper en deux.
  • Mélanger le fromage frais et le basilic ensemble.
  • Déposer du fromage frais sur les demies-tranches de jambon et les replier en forme de bourse. Les maintenir à l'aide de cure dent.
  • Déposer au réfrigérateur.
  • Parsemer d'un peu de thym et servir...
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Bourses de jambon au fromage frais & basilic

 

Bourses de jambon au fromage frais & basilic

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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