Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cookies aux M&M’s

Cookies aux M&M's,cookies aux M,cookies aux mms,cookies aux MM's,cookies moelleux aux mms,recette cookies aux MM's,recette cookies aux mms,recette cookie mms moelleux,recette cookies américain mms,recette cookies subway mms,recette cookies aux MM's lolotambouille,cookies aux MM's lolotambouille

Une fournée de cookies très gourmande et addictive, avec ces cookies aux M&M’s !

 

Attention, douceur gourmande en vue, vous êtes prêts ?

La gourmandise n’a pas de limite chez moi, vous le savez, et pour une fois que j’avais des M&M’s dans mon placard, je me suis fais une joie de les cuisiner dans des gourmandises qui vous pouvez me croire sont juste irrésistibles.

Tous colorés, ils feront à coup sûr la joie de vos têtes blondes qui prendront grand plaisir à croquer dedans !

Voici donc mes petits cookies aux M&M’s, que nous avons pris grand plaisir à manger, accompagnés d’une mousse au chocolat et carambars 😉

Une recette vite faite et délicieuse, qui si vous êtes amateurs de ces billes colorées, va vous régaler à coup sûr.

 

Cookies aux M&M's,cookies aux M,cookies aux mms,cookies aux MM's,cookies moelleux aux mms,recette cookies aux MM's,recette cookies aux mms,recette cookie mms moelleux,recette cookies américain mms,recette cookies subway mms,recette cookies aux MM's lolotambouille,cookies aux MM's lolotambouille

Cookies aux M&M's

Une chouette version de cookies régressive et addictive, je vous aurez prévenu !
5 de 2 votes
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Mots clés: cassonade, m&m's
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 30 cookies

Ingredients :

  • 225 g de farine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de cassonade
  • 90 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 1/2 CàC de levure
  • 150 g de M&M’s

Instructions :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Fouetter le beurre ramolli avec les sucres.
  • Ajouter l’œuf en fouettant toujours, puis incorporer les M&M’s préalablement grossièrement écrasés. Mélanger délicatement.
  • Incorporer la farine et la levure et mélanger le tout en vous aidant de vos petites mimines, jusqu’à obtenir une boule de pâte.
  • A ce stade vous pouvez entreposer la pâte environ 10 à 15 minutes au réfrigérateur pour qu’elle soit plus facile à travailler.
  • Prélever des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile de cuisson, en les espaçant légèrement.
  • Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 200°C.
  • Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four avant de les décoller et de les laisser refroidir sur une grille.

Notes :

Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile de cuisson vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.
 
Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !
 
N'hésitez pas à me contacter au besoin 😉
Conseillère : Lauren FERRIE / Code : GP00026681
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

cookies aux M, cookies moelleux aux mms, recette cookie mms moelleux, recette cookies aux MM's lolotambouille

 

cookies aux mms, recette cookies aux MM's, recette cookies américain mms, cookies aux MM's lolotambouille

 

cookies aux MM's, recette cookies aux mms, recette cookies subway mms

A très vite…

 

 

 

 

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

62 réponses

  1. Ces cookies devaient bien s’accorder avec la mousse aux carambars. J’avais déjà une recette de cookies au M&M’s mais sur la photographie ils n’avaient pas conservé ces couleurs. Bravo 😀

  2. Ils sont beaux tes petits cookies 🙂 c’est une très bonne idée, avec cette touche de couleur c’est vraiment sympa pour égayer les journées pluvieuses !!

    Bonne soirée
    A très bientôt 🙂 bisous

  3. Bien joué, j’adore cette idée une explosion de couleur dans tes cookies. on voit les M&M’s qui débordent généreusement de toutes parts. Merci pour cette recette bien gourmande. Bisous et Bonne semaine Pascal

  4. Super les cookies aux M&M’s !! Je prends toujours cela quand je vais au Subway mais les tiens ont l’air 100% fois meilleurs ! Comme je dis toujours quand c’est fait maison c’est forcément meilleur )=)

    1. Ah ben tu vois je ne savais pas qu’ils en faisait chez subway 😉 mais je suis bien d’accord quand c’est maison c’est forcément meilleur 😉 bonne journée!

Répondre à Nik Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Auteur/autrice de l’image

Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

N'hésitez pas à me rejoindre sur les réseaux sociaux et à laisser une trace de votre passage, cela fait toujours plaisir !

En savoir plus

17K

abonnés

112K

abonnés

11K

abonnés

348

abonnés

Dernières recettes

Autres idées recettes

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.