Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cookies aux M&M’s

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Une fournée de cookies très gourmande et addictive, avec ces cookies aux M&M’s !

 

Attention, douceur gourmande en vue, vous êtes prêts ?

La gourmandise n’a pas de limite chez moi, vous le savez, et pour une fois que j’avais des M&M’s dans mon placard, je me suis fais une joie de les cuisiner dans des gourmandises qui vous pouvez me croire sont juste irrésistibles.

Tous colorés, ils feront à coup sûr la joie de vos têtes blondes qui prendront grand plaisir à croquer dedans !

Voici donc mes petits cookies aux M&M’s, que nous avons pris grand plaisir à manger, accompagnés d’une mousse au chocolat et carambars 😉

Une recette vite faite et délicieuse, qui si vous êtes amateurs de ces billes colorées, va vous régaler à coup sûr.

 

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Cookies aux M&M's

Une chouette version de cookies régressive et addictive, je vous aurez prévenu !
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Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Mots clés: cassonade, m&m's
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 30 cookies

Ingredients :

  • 225 g de farine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de cassonade
  • 90 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 1/2 CàC de levure
  • 150 g de M&M’s

Instructions :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Fouetter le beurre ramolli avec les sucres.
  • Ajouter l’œuf en fouettant toujours, puis incorporer les M&M’s préalablement grossièrement écrasés. Mélanger délicatement.
  • Incorporer la farine et la levure et mélanger le tout en vous aidant de vos petites mimines, jusqu’à obtenir une boule de pâte.
  • A ce stade vous pouvez entreposer la pâte environ 10 à 15 minutes au réfrigérateur pour qu’elle soit plus facile à travailler.
  • Prélever des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile de cuisson, en les espaçant légèrement.
  • Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 200°C.
  • Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four avant de les décoller et de les laisser refroidir sur une grille.

Notes :

Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile de cuisson vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.
 
Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !
 
N'hésitez pas à me contacter au besoin 😉
Conseillère : Lauren FERRIE / Code : GP00026681
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

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A très vite…

 

 

 

 

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

62 Responses

  1. Ces cookies devaient bien s’accorder avec la mousse aux carambars. J’avais déjà une recette de cookies au M&M’s mais sur la photographie ils n’avaient pas conservé ces couleurs. Bravo 😀

  2. Ils sont beaux tes petits cookies 🙂 c’est une très bonne idée, avec cette touche de couleur c’est vraiment sympa pour égayer les journées pluvieuses !!

    Bonne soirée
    A très bientôt 🙂 bisous

  3. Bien joué, j’adore cette idée une explosion de couleur dans tes cookies. on voit les M&M’s qui débordent généreusement de toutes parts. Merci pour cette recette bien gourmande. Bisous et Bonne semaine Pascal

  4. Super les cookies aux M&M’s !! Je prends toujours cela quand je vais au Subway mais les tiens ont l’air 100% fois meilleurs ! Comme je dis toujours quand c’est fait maison c’est forcément meilleur )=)

    1. Ah ben tu vois je ne savais pas qu’ils en faisait chez subway 😉 mais je suis bien d’accord quand c’est maison c’est forcément meilleur 😉 bonne journée!

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