J’ai découvert il y a peu de temps, qu’il y avait une différence entre les tortillas et les wraps…
Concernant le goût et la texture je ne vois guère la différence mais au niveau de la taille, les wraps sont bien plus grands que les tortillas…
Et comme à la maison nous sommes gourmands et que nous aimons beaucoup çà je n’ai pu résister….
Un petit voyage s’imposait donc…
Wraps de blé complet au boeuf, tomates & poivrons
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Temps de préparation :
30 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
50 minutes
minutes
Ingredients :
- 4 wraps au blé complet
- 200 g de viande hâchée à 5%
- 1 poivron rouge
- 2 belles tomates mûres
- 1 oignon
- 80 g de sauce rouge douce "Old el Paso"
- 15 g de mélange d'épices 'Old el Paso"
- 5 cl d'eau
- quelques feuilles de salade
- gruyère râpé
Instructions :
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Émincer finement l'oignon, épépiner et couper les tomates en dès. Couper le poivron rouge en lamelles et les réserver.
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Dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
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Ajouter les dès tomates et laisser revenir pendant 10 minutes.
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Ajouter la viande hachée et bien mélanger.
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Une fois la viande bien prise ajouter le mélange d'épices "Old el Paso" et les 5cl d'eau. Laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes environ en mélangeant de temps en temps.
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Réchauffer les tortillas suivant les indications du paquet.
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Dans chaque tortilla, disposer une une ou deux feuilles de salade, une cuillère de sauce rouge douce "Old el Paso", de la viande hachée, des lamelles de poivrons rouge et parsemer enfin de gruyère râpé.
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Rouler le tout et régalez-vous.
Notes :
Je
n'ai pas de partenariat avec la marque "Old el Paso" mais je trouve
leur produits très bons et n'hésites pas à les utiliser... Bien
pratique quand le temps manque les soirs de semaine...
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
Bon voyage…