Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Pizza crousti-fondante au poivron & chorizo

Pizza crousti-fondante

Je me suis amusée à rendre cette pizza encore plus gourmande, en garnissant le bord d’emmental râpé…

On obtient ainsi un bord à la fois croustillant et fondant…

Je lui ai donné des accents espagnols avec une garniture à base de chorizo et de poivrons, mais aussi français avec des champignons et des lamelles de brie…

Un mélange surprenant mais qui c’est avéré être un régal…

Pizza crousti-fondante
Pizza crousti-fondante au poivron & chorizo

 

Pizza crousti-fondante

Pizza crousti-fondante au poivron & chorizo

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Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 1 heure

Ingredients :

  • 1 pâton de pâte magique
  • 1 poivron rouge
  • 5 tranches de chorizo
  • 1 petite boîte de champignons de paris bien égouttée
  • 4 tranches de brie de Meaux
  • emmental râpé
  • origan
  • 2 à 3CàS de coulis de tomates

Instructions :

  • Étaler le pâton au rouleau et y répartir uniformément 2 à 3CàS de coulis de tomates.
  • Couper le poivron en lanières fines, détailler le brie en lamelles.
  • Sur les bordures de la pâte, disposer de l'emmental râpé puis replier les bords en appuyant bien afin de les souder.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Disposer les rondelles de chorizo sur le fond de pâte.
  • Répartir les lanières de poivron rouge, les champignons de paris et les lamelles de brie. Parsemer d'emmental râpé et d'origan, puis enfourner pour 20 minutes de cuisson environ à 200°C.
  • Servir bien chaud.
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Pizza crousti-fondante
Pizza crousti-fondante au poivron & chorizo

 

Pizza crousti-fondante
Pizza crousti-fondante au poivron & chorizo

 

Pizza crousti-fondante
Pizza crousti-fondante au poivron & chorizo

 

Une pizza généreuse et savoureuse… et surtout bien gourmande…

Bonne journée…

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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