Je me suis amusée à rendre cette pizza encore plus gourmande, en garnissant le bord d’emmental râpé…
On obtient ainsi un bord à la fois croustillant et fondant…
Je lui ai donné des accents espagnols avec une garniture à base de chorizo et de poivrons, mais aussi français avec des champignons et des lamelles de brie…
Un mélange surprenant mais qui c’est avéré être un régal…
Pizza crousti-fondante au poivron & chorizo
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Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 1 heure
Ingredients :
- 1 pâton de pâte magique
- 1 poivron rouge
- 5 tranches de chorizo
- 1 petite boîte de champignons de paris bien égouttée
- 4 tranches de brie de Meaux
- emmental râpé
- origan
- 2 à 3CàS de coulis de tomates
Instructions :
- Étaler le pâton au rouleau et y répartir uniformément 2 à 3CàS de coulis de tomates.
- Couper le poivron en lanières fines, détailler le brie en lamelles.
- Sur les bordures de la pâte, disposer de l'emmental râpé puis replier les bords en appuyant bien afin de les souder.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Disposer les rondelles de chorizo sur le fond de pâte.
- Répartir les lanières de poivron rouge, les champignons de paris et les lamelles de brie. Parsemer d'emmental râpé et d'origan, puis enfourner pour 20 minutes de cuisson environ à 200°C.
- Servir bien chaud.
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Une pizza généreuse et savoureuse… et surtout bien gourmande…
Bonne journée…