Et oui je suis comme tout le monde et il arrive des jours ou je n’ai rien envie de faire, pas même de cuisiner.
Pour ces jours-là, j’ai toujours en réserve de quoi nous concocter quelque chose de rapide et de bon, comme ces pains viennois que l’on garnis aux grès de nos envies et surtout en fonction de ce que possède notre réfrigérateur 😉
Voici une version de viennois au rôti de porc, mimolette & comté, somme toute très simple et pas très originale, mais qui vous donnera peut-être des idées pour vos repas rapides du midi au travail ou pour un pique-nique improvisé…
Pain viennois au rôti de porc, mimolette & comté
Ingredients :
- 2 pains viennois
- 4 tranches de rôti de porc
- 4 tranches de mimolette
- 60 à 100 g de comté entier
- moutarde au miel (ou moutarde classique)
- quelques bouquets de mâche
Instructions :
- Tartiner les deux faces des pains viennois avec de la moutarde au miel.
- Déposer quelques bouquets de mâche, disposer deux tranches de mimolette par sandwich puis les tranches de rôti de porc et terminer par le comté préalablement coupé en lamelles plus ou moins épaisses suivant votre goût.
- Réserver au frais ou consommer sur le moment.
Notes :
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire