Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Poulet aux champignons & vache qui rit

Poulet aux champignons

Une recette de poulet aux champignons & vache qui rit, rapide et bien bonne trouvée chez ma copinaute Mimi.

Si vous ne la connaissez pas, allez lui rendre visite vous y découvrirez de bien jolies choses.

Le poulet est bien moelleux et la sauce vraiment extra, bref à refaire avec plaisir 😉

Une recette pour petits et grands !

 

Poulet aux champignons

Poulet aux champignons et à la vache qui rit

Un vrai régal que ce poulet bien fondant et crémeux !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: champignons, crème liquide, curry, escalopes de poulet, oignon, vache qui rit
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 6 fromage fondus type vache qui rit
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de champignons de paris émincés (ou entiers)
  • 20 cl de crème liquide
  • curry (il est facultatif mais j’en ai mis)

Instructions :

  • Détailler les escalopes de poulet en lanières.
  • Les faire colorer pendant 1 minute 30 sur feu vif dans un petit filet d’huile d’olive puis réserver.
  • Dans la même poêle, faire revenir l’oignon puis y ajouter les champignons de paris.
  • Laisser légèrement colorer le tout.
  • Verser la crème liquide, les fromages fondus ainsi que le curry et laisser fondre le tout en mélangeant.
  • Y remettre les morceaux de poulet et laisser cuire 5 minutes.
  • Servir chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Poulet aux champignons

 

Poulet aux champignons

 

Poulet aux champignons

A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

46 réponses

  1. coucou! j’ai réalisé cette recette hier soir n’ayant pas de vache qui rit j’ai mis du kiri! c’était délicieux toute ma petite famille a aimé!

    1. Oh oui ! Je n’aurai jamais imaginé faire autant de chose avec une simple vache qui rit ! Et comme j’adore ça je me fait un plaisir de la cuisiner à toutes les sauces 😉

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