Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cake au surimi & piccallili

Cake au surimi

Une nouvelle version de cake avec ce cake au surimi & Piccalilli bien moelleux que nous avons beaucoup aimé.

Je suis tombée sur un pot de sauce Piccalilli dans mon supermarché et je me suis laissé tenter, c’est vraiment très bon et cela relève bien 😉

Pour un repas du soir avec un peu de salade ou coupé en cubes pour l’apéro c’est parfait !

Cake au surimi & piccallili

 

Cake au surimi

Cake au surimi & piccallili

Un cake très moelleux dans lequel la Piccalilli relève bien le surimi !
5 de 1 vote
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Type de plat: Apéritif, Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: emmental, sauce Piccalilli, surimi
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes
Temps total : 1 heure 15 minutes
Portions : 6 personnes

Ingredients :

  • 200 g de surimi râpé
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 1,5 CàS de sauce Piccalilli
  • 20 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 g d'emmental râpé

Instructions :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs.
  • Ajouter doucement l'huile et le lait et bien mélanger.
  • Ajouter alors le surimi préalablement haché et la sauce piccallili.
  • Mélanger à nouveau puis verser dans un moule à cake en silicone.
  • Enfourner pour 55 minutes de cuisson à 200°C.
  • Laisser tiédir ou refroidir et servir.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Cake au surimi & piccallili

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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