Une idée apéritive toute simple avec ces palmiers au sublime de tomate, là encore déclinables au grès de vos envies et de votre réfrigérateur !
Ils ne sont plus à plébisciter mais c’est toujours un réel plaisir à manger…
Un pot de sublime de tomate qui s’ennuyait dans mon placard et voilà ma garniture toute trouvée !
Palmiers au sublime de tomate
Des palmiers parfaits pour l'apéro !
No ratings yet
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, pâte feuilletée
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 25 palmiers environ
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit pot de sublime de tomate (ou pesto etc.)
- basilic
Instructions :
- Dérouler la pâte feuilletée.
- La badigeonner de sublime de tomate et parsemer de basilic ciselé.
- Enrouler un côté jusqu'à la moitié puis faire de même avec l'autre côté.
- Mettre le boudin obtenu dans du papier film puis entreposer au réfrigérateur pendant quelques heures.
- Quelques minutes avant de servir, préchauffer le four à 200°C.
- Couper le boudin en tranches puis les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 10 minutes environ de cuisson en surveillant.
- Servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…