Comme souvent, ces bouchées sont parties d’une envie de nous préparer de quoi accompagner un apéritif du vendredi soir.
Le vendredi soir c’est le moment de décompression de fin de semaine et j’aime bien commencer le weekend autour d’un petit verre…
Ces bouchées à la ricotta et tomates séchées seront, de préférence, à déguster après un passage au frais, il vous faudra donc prévoir de les réaliser un peu en avance, le jeudi soir par exemple…
A vous d’en varier la garniture selon vos envies du moment !
Bouchées à la ricotta & tomates séchées
Ingredients :
- 120 g de ricotta
- 4 pétales de tomates séchées
- 1 oeuf
- 20 g de maïzena
- basilic
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la ricotta et l'œuf, puis ajouter la farine, le basilic et les tomates séchées coupées en petits morceaux.
- Remplir des petites empreintes en silicone puis enfourner pendant 15 minutes à 200°C.
Notes :
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire