Des bouchées comté & chorizo toutes fondantes en ce début de weekend.
Trouvées chez Céline j’ai légèrement modifié sa recette (mes arrangements sont en gras) elles ont eu beaucoup de succès !
Une fois qu’on a croqué dans une, on aimerai bien recommencer…
Alors à vos fourneaux !
Bouchées comté et chorizo
No
ratings yet
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
minutes
Temps total :
27 minutes
minutes
Ingredients :
- 100 g de chorizo
- 80 g de comté entier
- 3 oeufs
- 1 CàS de maïzena
- 3 CàS de crème liquide à 3%
- basilic ciselé
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Couper le chorizo et le comté en petits morceaux.
-
Battre les œufs avec la crème, la maïzena et le basilic.
-
Ajouter les morceaux de chorizo et de gruyère.
-
Répartir dans des petits moules en silicone puis enfourner pour environ 12 minutes de cuisson.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…