Des bouchées comté & chorizo toutes fondantes en ce début de weekend.
Trouvées chez Céline j’ai légèrement modifié sa recette (mes arrangements sont en gras) elles ont eu beaucoup de succès !
Une fois qu’on a croqué dans une, on aimerai bien recommencer…
Alors à vos fourneaux !
Ingredients :
- 100 g de chorizo
- 80 g de comté entier
- 3 oeufs
- 1 CàS de maïzena
- 3 CàS de crème liquide à 3%
- basilic ciselé
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le chorizo et le comté en petits morceaux.
- Battre les œufs avec la crème, la maïzena et le basilic.
- Ajouter les morceaux de chorizo et de gruyère.
- Répartir dans des petits moules en silicone puis enfourner pour environ 12 minutes de cuisson.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire