Une façon bien sympathique de présenter une simple omelette pour l’apéritif ou pour une petite entrée avec cette omelette roulée au chèvre & aux tomates séchées.
Avec ce beau soleil et ces chaleurs, les choses fraîches et légères sont les bienvenues 😉
Avec seulement quelques ingrédients, un petit bonheur à l’arrivée !
Omelette roulée au chèvre et aux tomates séchées
No ratings yet
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Ingredients :
- 4 beaux œufs
- 50 g de tomates séchées
- 75 g de St Môret
- basilic ciselé
Instructions :
- Battre les oeufs et les faire cuire en omelette.
- Une fois cuite, laisser l'omelette refroidir.
- Détendre le fromage au couteau puis en étaler une couche sur l'omelette.
- Disposer sur le dessus des petits dès de tomate séchées et le basilic ciselé.
- Rouler en serrant et envelopper le rouleau obtenu dans du papier sulfurisé.
- Déposer au frigo pour au moins 1 heure.
- Avant de servir, couper des tranches et servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…