Après ma Quiche sans pâte aux crevettes, saumon fumé et chèvre frais, j’ai voulu retenter l’expérience avec de nouvelles saveurs.
J’ai cette fois opté pour une version ensoleillée avec du chorizo, du parmesan et des poivrons grillés.
Une nouvelle version très différente de la première mais toute aussi savoureuse !
Cela sentait bon l’Espagne !
Ingredients :
- 50 g de chorizo
- 150 g de poivrons à l'huile bien égouttés
- 50 g de parmesan
- 50 g de fromage râpé
- 120 g de farine
- 50 cl de lait écrémé
- 3 gros oeufs
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le lait. Incorporer le parmesan et le fromage râpé. Ajouter les poivrons coupés en petits morceaux et le chorizo détaillé en dès.
- Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire