Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Petites bouchées au saumon

Bouchées express au saumon

Des bouchées express au saumon très vite préparées et délicieuses !

Elles sont aussi un très bon moyen de recycler des blancs d’œufs 😉

Il vous faudra compter 25 minutes cuisson comprise pour les préparer, c’est pas beau çà ?

Le succès est qui plus est toujours assuré !

 

Bouchées express au saumon

Bouchées express au saumon

Des bouchées express parfaites pour un apéro improvisé !
4.25 de 12 votes
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: blancs d'oeufs, ciboulette, emmental râpé, saumon fumé
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 8 bouchées environ

Ingredients :

  • 50 g de farine
  • 50 g de comté râpé (ou emmental)
  • 2 blancs d’œufs (soit 70 g en tout)
  • 2 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte bien homogène.
  • Ajouter les dés de saumon ainsi que la ciboulette et mélanger à nouveau.
  • Répartir la préparation dans des moules à bouchées en silicone.
  • Enfourner pour environ 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Petites bouchées au saumon

 

Petites bouchées au saumon

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

8 Responses

    1. Bonjour, Oui vous pouvez tout à fait les congeler 😉 Il suffira de les faire réchauffer pendant quelques secondes au micro ondes ou quelques minutes au four 🙂 Bonne journée et tous mes vœux pour cette nouvelle année, Lauren

4.25 from 12 votes (11 ratings without comment)

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