Mini pizza express {au chèvre & tomate}

Des mini pizza express extra pour se régaler à moindre frais et en un temps record…

Une recette à ne pas rater et à déguster en toute occasion…

Je suis quasiment certaine, qu’elles seront les bienvenues sur vos terrasses cet été…

Mini pizza express {au chèvre & tomate} (2)
Mini pizza express {au chèvre & tomate}

 

4.2 from 5 reviews
Mini pizza express {au chèvre & tomate}
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Auteur:
Nombre de part: Pour x pizza
Ingrédients
  • Pour la base :
  • 110g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 3CàS d’huile
  • 20cl de lait
  • Pour la garniture :
  • coulis de tomate
  • bûche de chèvre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans un saladier mélanger la farine avec la levure.
  3. Ajouter l’œuf, mélanger puis délayer petit à petit avec le lait. Incorporer enfin l’huile et mélanger une dernière fois.
  4. La pâte obtenue est liquide, c’est normal.
  5. Verser 1CàC de pâte dans des moules à mini bouchées ou autre (ou plus suivant la taille de vos moules) puis garnir avec sauce tomate, dés de jambon etc…
  6. Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson à 220°C.
  7. Déguster ces mini pizzas express chaudes ou tièdes.
Notes
Source : La Table de Vio

Photo réalisée sur une laize de coton Stof

 

Mini pizza express {au chèvre & tomate} (6)
Mini pizza express {au chèvre & tomate}

 

Mini pizza express {au chèvre & tomate} (3)
Mini pizza express {au chèvre & tomate}

 

Mini pizza express {au chèvre & tomate} (5)
Mini pizza express {au chèvre & tomate}

 

Mini pizza express {au chèvre & tomate} (4)
Mini pizza express {au chèvre & tomate}

 

Bonne journée et à demain…

17 Commentaires

  1. Amalia 19 avril, 2014 at 11 h 43 min

    Ces p’tites pizzas me tentent vraiment bien

  2. Pépite 19 avril, 2014 at 10 h 46 min

    Magnifique la présentation dans les petites cuillères. A refaire à l’occasion d’un apéritif dînatoire 🙂
    En plus la recette n’est vraiment pas compliqué du tout!
    Bisous et bonne journée!

  3. ma-ger-de 19 avril, 2014 at 10 h 27 min

    miam!! on y croquerait bien dedans!!!

  4. LadyMilonguera 19 avril, 2014 at 10 h 19 min

    Ces mini-pizza sont à croquer !

  5. critou 19 avril, 2014 at 10 h 06 min

    Bonjour,
    Ces petites pizzas sont bien mignonnes, elles se mangent sans faim…
    Bon week-end.

  6. Ingrid Lolibox 19 avril, 2014 at 10 h 04 min

    Je débarque pour l’apéro ! Attends moi ! 😉
    Bon week end de Pâques.
    Bizoux

  7. joscelyne 19 avril, 2014 at 9 h 20 min

    ça ressemble à des mini clafoutis façon pizza mais c’est mieux qu’avec de la pâte feuilletée qui bourre bien l’estomac à l’apéro, j’en fais mais pas comme toi, donc je vais essayer ta recette d’ici peu, elles sont trop chou tes petites bouchées, on dirait des mini soufflés!

  8. michelle 19 avril, 2014 at 9 h 13 min

    Jolies petites pizzas pour l’apéritif, bonne fêtes pascales, bisous Lolo

  9. la cuillere aux mille délices 19 avril, 2014 at 8 h 49 min

    Mdr! j’en fais très souvent aussi :)) avec une base feuilleté aussi!! succès plus que garantit!! bisous

    1. LoLo 19 avril, 2014 at 8 h 58 min

      Pas de base feuilletée ici 😉

  10. Missfriendise 19 avril, 2014 at 8 h 16 min

    Superbe pour un apéro réussi! Bisou et bon weekend de pâques!

  11. Yumelise 19 avril, 2014 at 7 h 49 min

    Cette idée express me plait beaucoup ! Bon week-end 😉

  12. regine 19 avril, 2014 at 7 h 43 min

    des petites merveilles !!! merci

  13. kekeli 19 avril, 2014 at 7 h 12 min

    très jolie ces petites pizza !
    Je te souhaite un bon week-end de Pâques. Bisous

  14. cuisinemaison 19 avril, 2014 at 6 h 03 min

    Rapide, mais tellement gourmand. Gros bisous et bonnes fêtes de pâques. Pascal

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