Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Moelleux au pesto rosso & kiri

Moelleux au pesto rosso

Des moelleux au pesto rosso & kiri qui ont fait le buzz fût une époque.

Et j’ai vite compris pourquoi un tel engouement à la première bouchée !

Ces moelleux au pesto rosso simples et rapides à réaliser sont tous simplement délicieux.

A vous de choisir entre pesto verde et pesto rosso, dans les deux cas vous vous régalerez !

 

Moelleux au pesto rosso

Moelleux au pesto rosso & kiri

De délicieux moelleux, un repas simple et des plus savoureux !
3.72 de 7 votes
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Type de plat: Apéritif, Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: kiri, parmesan, pesto rosso
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 33 minutes
Portions : 6 moelleux

Ingredients :

  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 50 g de parmesan
  • 1 belle CàS de pesto rosso
  • 6 kiri (ou vache qui rit)

Instructions :

  • Dans un saladier battre les œufs en omelette.
  • Ajouter la farine et bien mélanger.
  • Verser petit à petit le lait et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  • Incorporer le pesto ainsi que le parmesan et mélanger une dernière fois.
  • Répartir cette préparation dans des moules à muffins.
  • Déposer un kiri au centre de chaque moule.
  • Enfourner pour 18 minutes de cuisson à 210°C.
  • Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et de déguster.

Notes :

Matériel recommandé :
Moules à muffins en silicone
 
Source : C'est pas d'la tarte
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Moelleux au pesto rosso & kiri

 

Moelleux au pesto rosso & kiri

 

Moelleux au pesto rosso & kiri

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

72 réponses

  1. Meme si cette recette fait partie des archives, je l’aime beaucoup! C’est vraiment délicieux ! Je l’ai faite au Pesto Vert et Vache qui rit, mais je pense qu’avec du Kiri c’est encore meilleur!

  2. testée hier soir, un régal, j’ai mis deux énormes cuillères à soupe de pesto rosso pour le goût que j’adore, merci pour cette recette simple, rapide et délicieuse!

  3. Ces moelleux sont juste parfaits et succulents pour un apéritif gourmand, le fromage qui s’écoule donne envie de croquer dans ces petits gâteaux, une idée vraiment géniale et superbe de saveurs et de parfums, j’adore !! bravo et merci à toi… je prends cette délicieuse recette pour mon prochain apéritif !
    Une très belle soirée de jeudi pour toi, bisous
    Jacqueline

  4. Olala que c’est gourmand ! J’aime beaucoup
    Ici, en Egypte je trouve le parmesan mais pas le pesto,c’est bien dommage car j’aurais voulu essayé
    en tout cas tu m’as donné envie avec tes photos

  5. très tentant ses petits moelleux !!
    chez moi, pour le menu de ce soir, c’est croque à la courgette. Je me demande bien qui a pu me mettre ça dans la tête !!! bises

Répondre à Gourmandine 47 Annuler la réponse

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Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

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