Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Moelleux à la feta & au thon

Moelleux à la feta

Une recette à la made in Lolo, qui m’a permis de vider mon réfrigérateur avant les prochaines courses !

Un pot de crème fraîche entamé, de la feta marinée ouverte et du fromage blanc à écouler.

Au final, on s’est drôlement régalés avec ces moelleux tout simples qui accompagnés de salade ont constitués un repas léger et bien sympa.

Ces derniers se congèlent qui plus est très bien 😉

 

Moelleux à la feta

Moelleux à la feta & au thon

Des moelleux des plus sympathiques pour un repas vite fait bien fait !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: crème fraîche, feta, fromage blanc, thon
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 20 moelleux

Ingredients :

  • 100 g de fromage blanc
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
  • 170 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 130 g de thon vapeur
  • 300 g de dés de feta (soit 1 pot)

Instructions :

  • Dans un saladier, mélanger au fouet, le fromage blanc, la crème fraîche et les œufs entiers.
  • Incorporer la farine et bien mélanger.
  • Ajouter la boite de thon émiettée, les dés de feta préalablement égouttés et enfin la levure.
  • Mélanger rapidement le tout.
  • Répartir la préparation dans des moules individuels en silicone et
  • Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
  • Servir chaud, tiède ou froid.

Notes :

Il sera tout à fait possible de réaliser ces moelleux dans des moules plus petits et de les servir en guise d'apéritif. Attention, le temps de cuisson sera donc à adapter.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

 

Moelleux à la feta & au thon

 

Moelleux à la feta & au thon

 

Moelleux à la feta & au thon

A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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