Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Papillote de poulet à la moutarde au miel & tomates séchées

Papillote de poulet à la moutarde

Après un très bon résultat avec le poisson j’ai voulu essayer la papillote avec de la viande.

J’ai suivi la méthode de Dey en changeant simplement les ingrédients, et l’essai fût ma foi transformé !

Le blanc de poulet est impeccablement bien cuit et reste bien moelleux.

Bien relevé par la moutarde au miel et les tomates séchées je me suis vraiment régalée !

 

 

Papillote de poulet à la moutarde

Papillote de poulet à la moutarde au miel & tomates séchées

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: escalopes de poulet, moutarde au miel, tomates séchées
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Portions : 1 personne

Ingredients :

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Badigeonner le blanc de poulet de moutarde au miel sur les deux faces.
  • Disposer le blanc de poulet dans une papillote en silicone (ou à défaut une feuille de papier aluminium),
  • Découper les tomates séchées en dés et les disposer sur le blanc de poulet.
  • Refermer la papillote puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
  • Au bout de ce temps, ouvrir la papillote et laisser cuire encore environ 10 minutes, toujours à 180°C.
  • Parsemer de basilic si vous souhaitez avant de servir accompagner de pâtes, riz ou légumes.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Papillote de poulet à la moutarde au miel & tomates séchées

 

Papillote de poulet à la moutarde au miel & tomates séchées

 

Papillote de poulet à la moutarde au miel & tomates séchées

A très vite…

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Lauren Ferrie

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