Quiche au bacon et kiri

Une quiche au bacon et kiri fondante, qui régalera vos petites têtes blondes (et les brunes aussi…) !

Encore une fois ce n’est pas de la grande cuisine, mais une petite idée de tarte simplissime…

Quiche au bacon et kiri (2)

 

4.3 from 3 reviews
Quiche au bacon et kiri
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 6 personnes
 
Ingrédients
  • 1 pâte brisée maison ou non
  • 7 rondelles de bacon
  • 4 à 5 kiri
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre les œufs en omelette avec la crème fraîche. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis y disposer dans le fond, les rondelles de bacon en les faisant se chevaucher si besoin.
  3. Couper les kiri en 4 et répartir les morceaux sur les tranches de bacon.
  4. Verser l’appareil à base d’œufs et de crème dessus puis enfourner pour 25 minutes de cuisson environ à 180°C.
 

Quiche au bacon et kiri (3)

 

Quiche au bacon et kiri (1)

 

Quiche au bacon et kiri (5)

Bonne journée…

  51 comments for “Quiche au bacon et kiri

  1. 8 février, 2014 at 5 h 57 min

    quelle jolie quiche ! j’aime. Je te souhaite un bon week-end ! Bisous

  2. 8 février, 2014 at 6 h 42 min

    idéal pour les mamans comme moi qui courent toute la journée mais qui veulent régaler les grands et les petits.
    merci lolo.

  3. 8 février, 2014 at 7 h 21 min

    Ultra fondante ! au top ! Bizoux

  4. regine
    8 février, 2014 at 7 h 54 min

    elle me plait bien cette petite tarte !!!! merci

  5. 8 février, 2014 at 7 h 59 min

    Version alléchante, bien gourmande et fondante! la quiche qui rit aura du succès! bisous

  6. 8 février, 2014 at 8 h 16 min

    J’aime beaucoup avec du kiri! Un régal ta quiche!!

  7. 8 février, 2014 at 8 h 28 min

    Hum, il n’ y a pas de petites tetes blondes chez moi, mais je peux t’assurer qu’elle plairait beaucoup !!!

  8. 8 février, 2014 at 8 h 33 min

    très sympa cette quiche !

  9. 8 février, 2014 at 9 h 21 min

    Une bien belle quiche, fondante et simple. Parfaite pour les loulous en plus !.

  10. 8 février, 2014 at 9 h 38 min

    Plutôt sympathique cette quiche.

  11. 8 février, 2014 at 10 h 42 min

    elle est merveilleuse ta tarte! tu as du te régaler! c’est une très bonne idée!
    bonne journée, bisous!

  12. 8 février, 2014 at 11 h 00 min

    hum, belle tarte salée !

  13. Sasha
    8 février, 2014 at 11 h 45 min

    Encore une recette qui donne envie, et facile! comme toutes celles qui sont publiées sur ce site : un régal pour les yeux!
    Je la teste ce week-end!
    Encore merci!
    sasha

    • 8 février, 2014 at 12 h 53 min

      Avec grand plaisir Sasha et merci beaucoup pour votre petit mot qui me fait bien plaisir 😉 Venez me donner votre avis lorsque vous l’aurez testée 😉 Bon weekend et à bientôt !

  14. 8 février, 2014 at 11 h 46 min

    Oh ! elle a l’air bien crémeuse ta quiche! miam !
    bises
    sicacoco

  15. 8 février, 2014 at 11 h 52 min

    Une belle quiche agrémentée d’un duo toujours gagnant chez moi 😉
    Bises, bon WE !

  16. 8 février, 2014 at 11 h 53 min

    j’adore les quiches de toutes sortes
    bises

  17. 8 février, 2014 at 11 h 59 min

    avec du Kiri…. toujours au goût de mes loulous

  18. 8 février, 2014 at 12 h 27 min

    Une jolie quiche régressive miiam

  19. 8 février, 2014 at 12 h 45 min

    ça ça serait parfait pour demain soir!!!

  20. 8 février, 2014 at 13 h 24 min

    humm, j’adore je prend, bisous

  21. 8 février, 2014 at 13 h 33 min

    hummm la bonne quiche

  22. 8 février, 2014 at 13 h 36 min

    il n’y pas plus de crêpes, c »est fini !!!

    • 8 février, 2014 at 13 h 40 min

      oui jusqu’à l’année prochaine bien que les crêpes chez nous c’est toute l’année alors…^^ ! lol

  23. sabri34
    8 février, 2014 at 13 h 36 min

    elle a m’air excellente et au moins çà change de la quiche lorraine classique!!!!!!!!!! bne aprm et grs bisous

  24. 8 février, 2014 at 13 h 38 min

    Trop top ta recette encore une fois ! J’adore l’idée. Je suis totalement addict au kiri lol Bon week-end !!!

  25. 8 février, 2014 at 14 h 19 min

    Le kiri doit apporter une crémeux incomparable et le bacon parfumé cette jlis et délicieuse quiche, j’aime beaucoup.

  26. 8 février, 2014 at 14 h 47 min

    Quelle délicieuse version! Je vais l’adorer ta quiche au bacon et au kiri. Bises. Sylvie.

  27. 8 février, 2014 at 15 h 03 min

    Une version savoureuse et simple comme je les aime 🙂 bises et bon week-end !

  28. 8 février, 2014 at 16 h 14 min

    Quelle belle quiche!!!!!!!!
    merci pour le partage

  29. 8 février, 2014 at 16 h 44 min

    Une jolie quiche qu’on se ferait un plaisir de déguster, ici ! Merci Lolo
    Chrys

  30. 8 février, 2014 at 17 h 44 min

    Maintenant c’est moi qui retourne en enfance avec cette quiche 🙂
    Je mangeais du kiri tous les soirs quand j’étais petite 😀

  31. 8 février, 2014 at 18 h 44 min

    recette au kiri, de quoi plaire aux petits mais je crois que les grands ne seraient pas en reste. bon week end Lolo

  32. 8 février, 2014 at 19 h 25 min

    une superbe quiche pour un souper c’est parfait
    une bonne soirée
    bises

  33. 8 février, 2014 at 20 h 22 min

    Une quiche pleine de gourmandises, ces deux ingrédients ont le don de me faire craquer !

  34. 8 février, 2014 at 20 h 35 min

    mmmmm j’aime bien l idée !! a faire !

  35. 8 février, 2014 at 20 h 38 min

    Miam, j’adore ^^

  36. 9 février, 2014 at 9 h 40 min

    Une jolie quiche ! bisous

  37. 9 février, 2014 at 10 h 26 min

    perso j’adore, mais bizarrement mes enfants n’apprécient pas vraiment, je n’ai jamais compris pourquoi
    bisous !!

  38. 9 février, 2014 at 11 h 25 min

    Tout ce que j’aime

  39. 9 février, 2014 at 15 h 21 min

    Mmmmm !! Avec ces petits morceaux de fromage coulant c’est irrésistible :-))

    Bon dimanche
    Bisous

  40. 9 février, 2014 at 17 h 19 min

    avec une bonne salade, c’est parfait cette quiche ultra fondante ….
    bises et belle soirée

  41. 9 février, 2014 at 18 h 28 min

    Je t’en commande une pour le diner de ce soir

  42. 9 février, 2014 at 19 h 56 min

    un quiche bien gourmande

  43. 9 février, 2014 at 22 h 49 min

    jamais fait avec du kiri, mais pourquoi pa ça m’a l’air bien bon, bises

  44. 9 février, 2014 at 22 h 59 min

    j’aime beaucoup ma lolo ta tarte !!!!! hummmmmm bacon et kiri même les filles vont être fan !
    gros bisous
    loloche

  45. 10 février, 2014 at 19 h 44 min

    avec du Bacon et du Kiri ça ne pouvait être que bon!

  46. 11 février, 2014 at 23 h 34 min

    du kiri dans une quiche, c’est très original et j’ai très envie d’essayer.

  47. 25 février, 2014 at 13 h 36 min

    Coucou Lolo!
    La quiche est faite!!!
    Photo ce soir
    Bonne journée!!.

  48. Sand
    25 février, 2014 at 13 h 37 min

    Coucou Lolo!
    La quiche est faite!!!
    Photo ce soir
    Bonne journée!!

    • 25 février, 2014 at 15 h 17 min

      Oh super ! Hâte de voir votre réalisation et bonne dégustation 😉

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