Recettes faciles et gourmandes du quotidien

A vous l’honneur N°111

A vous l'honneur N°111

Nous voici en ce premier dimanche de février avec la mise à l’honneur mensuelle de vos recettes testées.

A vous l'honneur N°111

Je suppose que les crêpes ont dû sauter hier soir, puisque c’était la chandeleur, même si au final les crêpes c’est toute l’année non?

Un mois de Janvier qui fût moralement difficile pour moi, en espérant que le mois de février sera plus clément et verra enfin l’accomplissement de mes projets professionnels.

Je n’ai pas été aussi présente sur le blog que ce que je l’aurai voulu, mais j’avais la tête un peu ailleurs. Promis j’essaierai de répondre un peu plus régulièrement à tous les commentaires que vous me laissez et que je prends toujours grand plaisir à consulter…

Trêve de blabla, passons de suite aux recettes testées ce mois-ci et vous avez encore été nombreuses à m’accorder votre confiance, un grand merci…

Commençons par Emeline et une Tortilla de pommes de terre & raclette dans laquelle elle a eu la bonne idée d’ajouter un peu de brocolis…

A vous l'honneur N°111

Delphine et une Quiche au camembert & au miel

A vous l'honneur N°111

La Cuisine de Poupoule et des Cakes au magret de canard & tomates séchées

A vous l'honneur N°111

Colinette et des Cassolettes de crevettes coco-curry

A vous l'honneur N°111

Aspirante et un Gâteau invisible aux poireaux

A vous l'honneur N°111

 

Passons aux recettes sucrées avec Kekeli et des Bredeles {Gâteaux à la presse à biscuits}, avec lesquels elle a eu quelques déboires mais qu au final les ont régalé !

A vous l'honneur N°111

Kekeli a également testé un Gâteau à la confiture

A vous l'honneur N°111

Michelle et un Flan au mascarpone

A vous l'honneur N°111

Marc et Sylvie ce sont inspirés de mon Gâteau d’anniversaire au chocolat & smarties pour réaliser leur gâteau tout aussi gourmand…

A vous l'honneur N°111

Laurence s’est également inspiré de mon Number cake au chocolat & carambars en remplaçant la ganache aux carambars par une ganache à la crème de marron pour les 2 ans de son petit dernier…

A vous l'honneur N°111

 

Je termine avec une série de galettes, mois de l’épiphanie oblige…

Chrystel et un beau Gâteau des rois Provençal {Couronne briochée}

A vous l'honneur N°111

Gourmandise sans gluten et une Galette des rois Franc-Comtoise

A vous l'honneur N°111

Nos petits plaisirs et une Galette des rois à la poire & pâte de spéculoos qu’elle a adoré…

A vous l'honneur N°111

La Cuisine d’une Toquée a quant à elle craquée pour une Galette des rois aux pommes & caramel beurre salé

A vous l'honneur N°111

Et enfin sur ma page pinterest Maï Yânne a testé Le Cakounet de Philippe Conticini

A vous l'honneur N°111

 

Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes, n’hésitez pas à m’envoyer votre photo à

lauren.ferrie@hotmail.fr

Je me ferais un grand plaisir de la mettre à l’honneur un de ces prochains dimanche !

Encore merci à toutes et bon dimanche à tous et à toutes…

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

26 réponses

  1. oh désolée de lire ces nouvelles ce matin (pardon pas vu l’article avant ) et tes soucis en janvier 🙁 j’espère que février va apporter des solutions et moins de tourments vraiment
    bon courage
    bisous

    ps bravo pour ces magnifiques recettes crées et partagées
    de superbes réalisations présentées ici bravo à toutes

  2. Pas toujours facile la vie professionnelle pour une femme!!!! je te souhaite que février voit l’accomplissement de tes projets…. superbe mise à l’honneur, tes fans se sont déchaînées et ça fait grand plaisir! Bon de mon côté je joue les infidèles pour tester tes recettes car je me suis offert le companion de moulinex depuis deux semaines et je n’arrête pas de le faire fonctionner et d’essayer du salé comme du sucré LOL

    1. Ah qui le dis tu Joscelyne merci en tout cas c’est gentil tout plein ah le companion je l’ai eu les deux premières années de Louis mais je l’ai vite revendu une fois qu’il a eu une alimentation diversifiée j’aime bien mélanger, voir la pâte travailler bref les robots qui font tout ce n’est pas mon truc, même si j’avoue que jeune maman cela m’a bien dépanné ! Bons tests alors et à tout bientôt !

  3. Un grand bravo que de belles réalisations j’adore tout et surtout la dernière recette de Conticini terriblement gourmande.
    Tout le mérite te revient ma chère Lauren avec tes belles recettes
    bisous et bon dimanche ❤

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

N'hésitez pas à me rejoindre sur les réseaux sociaux et à laisser une trace de votre passage, cela fait toujours plaisir !

En savoir plus

12k

abonnés

38k

abonnés

5788

abonnés

312

abonnés

Dernières recettes

Recettes populaires

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.