Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cakes au magret de canard & tomates séchées

Cakes au magret

Une version sympathique de cakes au magret de canard & tomates séchées que vous croquerez avec plaisir à l’heure de l’apéritif.

Une nouvelle fois, rien de bien sorcier mais qui régalera le plus grand monde !

Cakes au magret de canard & tomates séchées

 

Cakes au magret

Cakes au magret de canard et tomates séchées

No ratings yet
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 50 minutes
Portions : 16 petits cakes

Ingredients :

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de lavure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile neutre
  • 3 œufs
  • 10 petites tranches de magret de canard séché et fumé
  • 6 à 7 pétales de tomates séchées
  • 120 g d’emmental râpé
  • basilic

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et l’huile.
  • Ajouter la farine et le sachet de levure et mélanger.
  • Détailler en morceaux les tomates séchées et les tranches de magret de canard. Incorporer l’emmental râpé, les dés de tomates séchées, les dés de magret ainsi que le basilic.
  • Mélanger brièvement le tout, verser la préparation dans des empreintes à mini cakes en silicone puis parsemer de quelques pignons de pin.
  • Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
  • Déguster tiède.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Cakes au magret de canard & tomates séchées

 

Cakes au magret de canard & tomates séchées

 

Cakes au magret de canard & tomates séchées

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

57 réponses

  1. trop bon ces petits cakes ; j’ai adore ; j’ai mis ce qu’il me restait dans le frigo : poulet , chevre et poivron et j’ai garde la base : super ! a refaire …

  2. On t’a déjà dit que tu étais la reine des cakes, dis ?? Pour mon plus grand bonheur !
    J’adore ces saveurs et à l’heure de l’apéro, cela remporte toujours un vrai succès 😉
    Bisous, bisous ! Et belle soirée !

  3. Voilà je suis malade quelques jours je reviens et je vois des recettes toutes plus belles les unes que les autres, déjà que ma liste de recettes à faire était longue là c’est 2 fois plus long !! mais tant pis ça me fait trop envie ce petit cake, hop dans les favoris !! Merci Lolo et bonne soirée, bises

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

N'hésitez pas à me rejoindre sur les réseaux sociaux et à laisser une trace de votre passage, cela fait toujours plaisir !

En savoir plus

12k

abonnés

38k

abonnés

5788

abonnés

312

abonnés

Dernières recettes

Recettes populaires

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.