Stuffed Pizza Rolls {chorizo & mozzarella}

Une super idée que ma copinaute Nathalie a repérée sur Pinterest, et que je me suis empressée de tester à mon tour…

Des Stuffed Pizza Rolls, littéralement des « rouleaux de pizza farcis »…

Une super idée dont nous sommes devenus accros à la maison…

Pour les plateaux télé du vendredi c’est vraiment le top, d’ailleurs j’en refais encore demain…

On varie la garniture selon ses envies, on accompagne le tout d’une petite sauce tomate et hop, on se régale…

Inutile de vous dire que vos têtes blondes vont adorer !

 

4.7 from 16 reviews
Stuffed Pizza Rolls
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Auteur:
Nombre de part: Pour 2 ou 4 personnes
Ingrédients
  • 2 rouleaux de pâte à pizza rectangulaires toutes prêtes ou 1 pâte à pizza maison
  • Des rondelles de chorizo
  • 2 boules de mozzarella
  • Huile d’olive
  • Origan
  • Sauce tomate
  • Basilic
Instructions
  1. Détailler la mozzarella en morceaux pas trop gros et les rondelles de chorizo en petits morceaux.
  2. Etaler une pâte à pizza devant vous. Découper des rectangles d’environ 8x12cm et y répartir sur chaque des morceaux de chorizo et de mozzarella.
  3. Refermer les rectangles en petits paquets de manière à obtenir des boules de pâte farcies.
  4. Disposer les boules de pâte obtenues, dans un plat à tarte préalablement huilé.
  5. Préchauffer le four à 200°C.
  6. Renouveler l’opération avec la seconde pâte à pizza. On comptera une boule de mozzarella par pâte.
  7. Une fois tous les ingrédients épuisés et les petites boules formées, verser un filet d’huile dessus puis enfourner pour environ 20 minutes de cuisson à 200°C (15 ont été suffisantes dans mon four avec chaleur tournante).
  8. Pendant ce temps, faire réchauffer un peu de sauce tomate maison ou non, en y ayant ajouté un peu de basilic ciselé.
  9. Servir les stuffed pizza rolls, accompagné de sauce tomate au basilic et éventuellement d’un peu de salade.

 

Stuffed Pizza Rolls {chorizo & mozzarella}

 

Stuffed Pizza Rolls {chorizo & mozzarella}

 

Stuffed Pizza Rolls {chorizo & mozzarella}

 

Bonne journée et à demain…

86 Commentaires

  1. Toque de choc 19 mars, 2018 at 20 h 11 min

    j’ai joli comme présentation. manquerait plus de rajouter de la béchamel sur le dessus et de faire gratiner le tout comme des lasagnes !

  2. Eva 15 mars, 2018 at 14 h 08 min

    une très belle idée! Je suis fan! Belle journée, bises

  3. Sandrine 13 mars, 2018 at 21 h 37 min

    Il faut que je teste absolument

  4. Massacre à la Mandoline 12 mars, 2018 at 20 h 25 min

    Il faut absolument que je teste: en effet c’est customisable à l’envie, pratique, convivial, ludique à manger pour les petits et grands… J’enregistre précieusement cette recette qui a tout pour plaire, merci du partage et belle soirée Lolo 🙂

  5. Carmen 9 mars, 2018 at 21 h 07 min

    Oui ça tourne pas mal sur le réseau, tu l’as superbement réussis. Bisous

  6. Par chez moi en cuisine 7 mars, 2018 at 17 h 14 min

    Sympa pour un plateau télé !
    Bonne journée bises

  7. Soraya 7 mars, 2018 at 11 h 58 min

    Humm … J’en avais fait farci à la viande haché, mais le tiens me tente bien ! un délice. Bises.

  8. Mélina & Chocolat 5 mars, 2018 at 15 h 57 min

    J’en ai fait ce weekend dans le même style pour l’apéro, c’était trop bon ! 😀

  9. irisa 3 mars, 2018 at 16 h 39 min

    Quelle idée sympa ! Vivement que mon petit fils vienne en vacances à la maison , pour la coupe du monde de foot , c’est juste ce qu’il faudra , il va être bluffé , il a 9 ans

  10. samar 2 mars, 2018 at 22 h 53 min

    coucou Lolo
    j’adore cette pizza rolls j’avais realise les bread roll la derniere fois mais farci ainsi c’est trop bon
    bisous

  11. jess 2 mars, 2018 at 15 h 16 min

    Simple et terriblement efficace. Pour un plateau télé c’est top

  12. Marlyzen 2 mars, 2018 at 12 h 31 min

    Je salive devant mon écran ! Une belle revisite de pizza, surtout au chorizo, j’adore ça !

  13. Not parisienne 1 mars, 2018 at 19 h 19 min

    J’adore, j’en fais souvent avec du chorizo et du cheddar, on en ramène partout où on est invités ça plait toujours! Ta version à la mozza me plait carrément aussi!

    1. LoLo 2 mars, 2018 at 9 h 33 min

      humm au cheddar, c’est bien gourmand aussi !

  14. Massacre à la Mandoline 1 mars, 2018 at 17 h 00 min

    Miam cette gourmandise, cette mozza filante, ce chorizo… J’ai faim!!
    Belle journée 🙂

  15. Mamancadeborde 27 février, 2018 at 15 h 31 min

    Cette recette devrait énormément plaire à ma tribu !!! Bisous

  16. mimicuisine 27 février, 2018 at 14 h 45 min

    J’en ai fait une fois version basique, c’est tellement bon !

  17. Isabelle 27 février, 2018 at 9 h 54 min

    Bonjour Lolo.
    Wouawwww, j’adore cette idée ! C’est beau et sympa lors de la dégustation.
    Bonne journée
    Bises

  18. les délices de manel 27 février, 2018 at 9 h 35 min

    C’est original comme recette…j’adore les pizzas revisitées…je note.
    bizz

  19. Cahier de gourmandises 6 avril, 2014 at 16 h 51 min

    C’est trop fort comme idée, j’adore !

  20. Pépite 6 avril, 2014 at 15 h 38 min

    Cette manière de revisiter la pizza est très gourmande!
    Quand je vois cette mozzarella fondante avec le chorizo, moi qui aime son goût piquant…
    Que du bonheur cette recette!

  21. Jessica51 3 avril, 2014 at 17 h 42 min

    Aussitôt vu aussitôt fait…c’est une super idée et c’est super bon. Merci pour cette super idée. Bise

  22. Ma Ronde des Goûts 1 avril, 2014 at 18 h 09 min

    Rhoo là là, ils vont être testé et dévorés aussitôt!!!! Bisous

  23. Nina 31 mars, 2014 at 23 h 34 min

    Très sympa cet idée ! Ça me tente bien.

    1. LoLo 31 mars, 2014 at 19 h 20 min

      hi hi hi 😉 contente que tu ai également appréciée !

  24. Rolly 31 mars, 2014 at 17 h 55 min

    Très originale ta pizza rolls !

  25. PiRoMa 30 mars, 2014 at 23 h 52 min

    J’avais aussi repéré cette tuerie, mais j’ai eu dernièrement un bug avec mon ordi et toutes les recettes que j’avais mis dans mes favoris pour les tester ont disparu….heureusement que je te lis!!!!!Bisous

    1. LoLo 31 mars, 2014 at 12 h 17 min

      Lol ! Essaie vite tu verras c’est vraiment extra !

  26. babakitchen 29 mars, 2014 at 17 h 57 min

    extra !! ça fait plus d’un an que je vois passer ça sur pinterest mais jamais avec des quantités « en clair », en grammes, du coup j’avais du mal à visualiser, maintenant que j’ai lu ta recette c’est mieux
    bises

  27. Lu 29 mars, 2014 at 17 h 40 min

    Une super idée qui change!
    Il faudra que je retienne ça ^^

    Bonne journée!

  28. Anne 29 mars, 2014 at 7 h 46 min

    hier soir, avec les enfants pour le plateau télé nous avons préparés ces petites pizzas. Les faire et les déguster après fut un vrai régal pour tout le monde.

    1. LoLo 29 mars, 2014 at 11 h 15 min

      Merci Anne ! Ravie que cela vous ai plu 🙂 Bonne journée et à bientôt !

  29. gingembre & chocolat 28 mars, 2014 at 22 h 27 min

    ohhhh super original cette pizza ma lolo !!!!!!!!!!!!! je trouve l’idée génial et note de suite 🙂
    gros bisous
    loloche

  30. fanfan 28 mars, 2014 at 18 h 47 min

    j’avais repérée chez une copinaute!!! je pense le faire dimanche !!
    jolie garniture
    bonne soirée
    bises !

  31. sarah 28 mars, 2014 at 13 h 33 min

    l’idée est super!!bravo lolo!!!!

  32. Alison 28 mars, 2014 at 9 h 18 min

    Ca fait le tour des blogs et c’est vrai que c’est bien appétissant 🙂

  33. Mely 28 mars, 2014 at 8 h 41 min

    Héhé, toi aussi tu as succombé 🙂
    Trop bon, tu me donnes envie d’en refaire bien vite !
    Bises, bonne journée !

  34. Hélène (Cannes) 28 mars, 2014 at 7 h 49 min

    C’est magnifique ! ça fait un moment que je veux les essayer, ceux-là ! Je crois que ton billet va avoir fini par me convaincre de l’urgence de la chose ! ;o)) C’est rigolo, convivial et, sans nul doute, délicieux !
    Bises et bonne journée
    hélène

  35. Pounchki 27 mars, 2014 at 23 h 33 min

    On adore à la maison 🙂 bisous et belle soirée !

  36. prici 27 mars, 2014 at 22 h 34 min

    Miam, ça a l’air trop bon!

  37. Minoux 27 mars, 2014 at 22 h 10 min

    hum une découverte pour moi, à tester sans tarder !

  38. aneth 27 mars, 2014 at 21 h 52 min

    à dévorer sans pitié !!!

  39. christèle 27 mars, 2014 at 21 h 41 min

    cette idée est aussi dans mes favoris pas encore eu le temps de la tester!!!!
    bonne soirée
    bises

  40. Pauline 27 mars, 2014 at 21 h 15 min

    Olala, c’est super chouette comme idée!!! Merci ^^

  41. nicole passions 27 mars, 2014 at 21 h 00 min

    cette recette est séduisante et alléchante…Que demander de plus. Elle me fait bien envie….Bisousssssss

  42. MAITE51 27 mars, 2014 at 20 h 42 min

    Coucou toi ! Ah ben zut alors, je traine pourtant souvent sur les blogs ou sites de cuisine et pas encore vu cette recette là ! Ça a l’air sympa Je dois avoir 1 pâte qui traine au frigo !! Bonne soirée Bisous

  43. michelle 27 mars, 2014 at 20 h 39 min

    délicieuse recette que l’on voit passer de blog en blog mais tellement tentante. bonne soirée , bisous Lolo

  44. Letiss 27 mars, 2014 at 20 h 21 min

    hmm trop originale et trop gourmandes ces petites boules!
    bonne soirée bisouuus!

  45. agnes 27 mars, 2014 at 19 h 47 min

    il faut que j essaie aussi ….c’est FORCEMENT bon !!!!

  46. Lyne 27 mars, 2014 at 19 h 44 min

    Quelle chouette idée ! Ca doit être vraiment sympa pour un apéro dînatoire !
    Merci de ce partage ! Bisous, bisous ! Et belle soirée !

  47. mimi 27 mars, 2014 at 19 h 37 min

    C’est génial! Très appétissant en effet! Bonne soirée.

  48. la butineuse 27 mars, 2014 at 18 h 34 min

    Je comprends qu’elles aient fait le tour de la blogo, , elles sont superbes et méritent d’être tester!
    Merci pour le partage
    ma belle
    bizz

  49. caty49 27 mars, 2014 at 18 h 28 min

    je mets de coté car ca me donne bien envie bizz

  50. sabri34 27 mars, 2014 at 18 h 00 min

    non seulement,ta présentation,et cette forme est super chouette!!!!!ms çà donne vachement envie,,,je penseque tt le monde va adorer à la maison!!!!!merci pr cette idée de recette,,,,,,,trés grs bisous

    1. LoLo 27 mars, 2014 at 18 h 43 min

      Avec plaisir Sabri 😉 Bisous et bonne soirée

  51. Angelle 27 mars, 2014 at 17 h 51 min

    Sympa, je ne connaissais pas mais ça me donne envie d’en faire. Bisous

  52. Kakou 27 mars, 2014 at 17 h 17 min

    J’en ai l’eau à la bouche !!!! Bisous

  53. samar 27 mars, 2014 at 16 h 47 min

    super gourmandes tes pizza roll j’adooooore ca donne envie d’en piquer loll
    grosse bise ma belle

  54. sicacoco 27 mars, 2014 at 16 h 30 min

    Mais c’est c’est terrible cette recette! j’ a tester!
    bises
    sicacoco

  55. dineavecSandrine 27 mars, 2014 at 15 h 48 min

    Ces pizza rolls sont en train de faire le tour des blogs….
    Bises, Dine avec Sandrine

  56. Gourmandine 47 27 mars, 2014 at 15 h 19 min

    C’est super sympa cette recette et puis visuellement c’est très original 🙂 Il faudra que je teste, mozza et chorizo c’est parfait pour moi 🙂 J’adore !

    Bonne fin de journée
    Bisous

  57. jackie 27 mars, 2014 at 15 h 12 min

    Il y a un petit moment que je l’ai aussi dans ma liste. Il faut que je la fasse, c’est original et fait de l’effet. Bises

  58. choupette82 27 mars, 2014 at 15 h 03 min

    Comment ne pas y succomber !!!! hummmm bises

  59. Kapriss 27 mars, 2014 at 14 h 09 min

    Pas mal du tout, à tester ! Bises

  60. c-line 27 mars, 2014 at 12 h 50 min

    Oui je dois tester ce délicieux pizza rolls, pour un repas de soirée c’est top!! Bisous

  61. patricia 27 mars, 2014 at 11 h 58 min

    bravo, j’adore, bisous bonne journée

  62. gourmandelise 27 mars, 2014 at 10 h 44 min

    Originale cette recette!
    Ce doit être sympa!!

  63. joscelyne 27 mars, 2014 at 10 h 05 min

    oh ça à l’air top même pour l’apéro ça doit faire son effet!

  64. Tout pour le ventre 27 mars, 2014 at 10 h 05 min

    En ce moment je vois bcp de ces pizzas roulées sur le net et j’avoue que ça me donne bien envie.

  65. Shannene 27 mars, 2014 at 9 h 58 min

    c’est une petite tuerie ta pizza, ça me donne carrément faim ! Gros bisous

  66. gut 27 mars, 2014 at 9 h 03 min

    Ahh ! tu l’as essayée toi ? elle m’a tapée dans l’oeil aussi !! ça rend sacrément bien bien je trouve ! je ne sais pas si la mienne sera aussi réussie que la tienne par contre !! Bravo gros bisous

  67. Assia 27 mars, 2014 at 8 h 38 min

    Je l’ai vu plusieurs fois sur la blogo je suis séduite ! tu me donne envie de la tester:)Bisous

  68. gridelle 27 mars, 2014 at 8 h 31 min

    je la vois pas mal tourner celle-ci et j’avoue que ça m’interpelle! la tienne est très agréable à regarder!

  69. critou 27 mars, 2014 at 8 h 26 min

    Bonjour,
    La dernière photo est superbe.
    A la maison, on adore toutes ces fantaisies culinaires!
    Belle journée gourmande.

  70. Jenn is cooking 27 mars, 2014 at 8 h 13 min

    On a toutes cédé à la tentation hihi!! Tu me donnes déjà envie d’en refaire!!! Bises lolo

  71. ma-ger-de 27 mars, 2014 at 8 h 07 min

    ouh ..ça me fait très envie tout ça!!!

  72. yumelise 27 mars, 2014 at 7 h 05 min

    J’en fais souvent : j’appèle çà pizza ball 😉 C’est extra !

  73. la cuillere aux mille délices 27 mars, 2014 at 6 h 57 min

    Le gros succès du moment sur la blogosphère 🙂 faut dire que c’est ne super idée et comme tu dis a décliner des milles et une façon! bisous

  74. karine 27 mars, 2014 at 6 h 55 min

    Nous sommes également des adeptes du plateau télé du vendredi soir et cette version de pizza m’intrigue beaucoup! Je vais bientôt tester! Merci 😉

  75. karine 27 mars, 2014 at 6 h 53 min

    Nous sommes également des adeptes du plateau télé du vendredi soir et cette version de pizza m’intrigue beaucoup! Je vais bientôt tester! Merci ;).

  76. bree13 27 mars, 2014 at 6 h 25 min

    miam, ça donne envie d’en refaire !

  77. kekeli 27 mars, 2014 at 5 h 35 min

    Quelle bonne idée, je note

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