Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Stuffed Pizza Rolls {chorizo & mozzarella}

Stuffed Pizza Rolls

Une idée repérée sur Pinterest, et que je me suis empressée de tester à mon tour.

Des Stuffed Pizza Rolls, littéralement des « rouleaux de pizza farcis », une super idée dont nous sommes devenus accros à la maison !

Pour les plateaux télé du vendredi c’est vraiment le top 😉

On varie la garniture selon ses envies, on accompagne le tout d’une petite sauce tomate et hop !

Inutile de vous dire que vos têtes blondes vont adorer !

 

Stuffed Pizza Rolls

Stuffed Pizza Rolls

Des roulés de pizza à garnir au grès de vos envie! Le must pour un plateau télé !
4.71 de 17 votes
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Mots clés: basilic, chorizo, mozzarella, origan, pâte à pizza, sauce tomate
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 2 rouleaux de pâte à pizza rectangulaires toutes prêtes (ou 1 pâte à pizza maison)
  • des rondelles de chorizo
  • 2 boules de mozzarella
  • huile d’olive
  • origan
  • sauce tomate

Instructions :

  • Détailler la mozzarella en morceaux pas trop gros et les rondelles de chorizo en petits morceaux.
  • Étaler une pâte à pizza devant vous.
  • Découper des rectangles d’environ 8 x 12 cm et y répartir sur chaque des morceaux de chorizo et de mozzarella.
  • Refermer les rectangles en petits paquets de manière à obtenir des boules de pâte farcies.
  • Disposer les boules de pâte obtenues, dans un plat à tarte préalablement huilé.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Renouveler l’opération avec la seconde pâte à pizza. On comptera une boule de mozzarella par pâte.
  • Une fois tous les ingrédients épuisés et les petites boules formées, verser un filet d’huile dessus puis enfourner pour environ 20 minutes de cuisson à 200°C (15 min ont été suffisantes dans mon four avec chaleur tournante).
  • Pendant ce temps, faire réchauffer un peu de sauce tomate maison ou non.
  • Servir les stuffed pizza rolls, accompagné de sauce tomate et éventuellement d’un peu de salade.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Stuffed Pizza Rolls {chorizo & mozzarella}

 

Stuffed Pizza Rolls {chorizo & mozzarella}

 

Stuffed Pizza Rolls {chorizo & mozzarella}

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

86 Responses

  1. Il faut absolument que je teste: en effet c’est customisable à l’envie, pratique, convivial, ludique à manger pour les petits et grands… J’enregistre précieusement cette recette qui a tout pour plaire, merci du partage et belle soirée Lolo 🙂

  2. Quelle idée sympa ! Vivement que mon petit fils vienne en vacances à la maison , pour la coupe du monde de foot , c’est juste ce qu’il faudra , il va être bluffé , il a 9 ans

  3. Cette manière de revisiter la pizza est très gourmande!
    Quand je vois cette mozzarella fondante avec le chorizo, moi qui aime son goût piquant…
    Que du bonheur cette recette!

  4. J’avais aussi repéré cette tuerie, mais j’ai eu dernièrement un bug avec mon ordi et toutes les recettes que j’avais mis dans mes favoris pour les tester ont disparu….heureusement que je te lis!!!!!Bisous

  5. extra !! ça fait plus d’un an que je vois passer ça sur pinterest mais jamais avec des quantités « en clair », en grammes, du coup j’avais du mal à visualiser, maintenant que j’ai lu ta recette c’est mieux
    bises

  6. hier soir, avec les enfants pour le plateau télé nous avons préparés ces petites pizzas. Les faire et les déguster après fut un vrai régal pour tout le monde.

  7. C’est magnifique ! ça fait un moment que je veux les essayer, ceux-là ! Je crois que ton billet va avoir fini par me convaincre de l’urgence de la chose ! ;o)) C’est rigolo, convivial et, sans nul doute, délicieux !
    Bises et bonne journée
    hélène

  8. Coucou toi ! Ah ben zut alors, je traine pourtant souvent sur les blogs ou sites de cuisine et pas encore vu cette recette là ! Ça a l’air sympa Je dois avoir 1 pâte qui traine au frigo !! Bonne soirée Bisous

  9. non seulement,ta présentation,et cette forme est super chouette!!!!!ms çà donne vachement envie,,,je penseque tt le monde va adorer à la maison!!!!!merci pr cette idée de recette,,,,,,,trés grs bisous

  10. C’est super sympa cette recette et puis visuellement c’est très original 🙂 Il faudra que je teste, mozza et chorizo c’est parfait pour moi 🙂 J’adore !

    Bonne fin de journée
    Bisous

  11. Ahh ! tu l’as essayée toi ? elle m’a tapée dans l’oeil aussi !! ça rend sacrément bien bien je trouve ! je ne sais pas si la mienne sera aussi réussie que la tienne par contre !! Bravo gros bisous

4.71 from 17 votes (1 rating without comment)

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