Une recette de tomates aux œufs toujours bien pratique pour les soirs où le temps manque.
Je l’ai découverte dans le magasine “Cuisine Pratique” il y a maintenant au moins 2 ans et c’est toujours avec plaisir que je la réalise.
Les photos ne sont pas top pour cette recette de placard vraiment très bonne, qui en tout cas nous régale à chaque fois !
Ingredients :
- 1 grosse boîte de tomates concassées ou 2 boîtes moyennes
- 4 œufs
- 1 CàS d'huile d'olive
- 1 CàS de sucre
- 1 CàC de cumin en poudre
- 3 pincées de paprika
- 3 pincées de piment doux en poudre
- gruyère râpé
Instructions :
- Dans un saladier, mélanger le contenu de la boîte de tomates concassées avec le sucre, l'huile et les épices.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Disposer le tout dans un plat allant au four.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 210°C.
- Au bout de ce temps, sortit le plat du four, parsemer de gruyère râpé et ré enfourner pour 20 minutes de cuisson.
- Sortir le plat du four et avec le dos d'une cuillère faire 4 creux dans la préparation.
- Casser les œufs dans les creux, puis ré-enfourner pour 7 à 8 minutes de cuisson en surveillant. Le blanc doit être prit mais le jaune encore coulant.
- Servir bien chaud accompagné éventuellement d'un peu de pain.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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