Hier ma “Mimine” autrement dit, ma Mamie, m’a gentiment ramenée de belles crevettes bien fraîches du marché.
Du coup au menu du soir cela sera des crevettes, car il vaut toujours mieux cuisiner les crustacés bien frais.
Oui mais j’avais envie de quelque chose d’un peu original, alors me voilà parti dans la réalisation de ces cassolettes de crevettes dont vous me direz des nouvelles !
Une recette très simple et rapide à réaliser, mais bien goûteuse, que nous avons pris grand plaisir à déguster !
Ingredients :
- 500 g de crevettes
- 1 petite boîte de champignons de paris
- 2 échalotes
- 2 CàS de crème fraiche
- paprika
- emmental râpé
- huile d'olive
- paprika
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Décortiquer les crevettes.
- Faire revenir les champignons égouttés et les réserver.
- Hacher finement les échalotes et les faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive.
- Rajouter alors les crevettes puis peu après les champignons, et le paprika.
- Ajouter la crème fraîche et laisser revenir quelques instants.
- Répartir le mélange dans les cassolettes et parsemer d'emmental râpé.
- Faire gratiner pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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