Une nouvelle idée apéritive avec ces Flans chorizo & poivron.
On met un peu de soleil dedans avec quelques dés de chorizo et de poivron rouge et bien ce n’est pas mal du tout !
Une recette toute simple réalisée en quelques minutes !
Flans chorizo & poivron
Des petits flans apéritifs tout
simples mais ensoleillés, parfaits pour les apéritifs estivaux
!
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, crème
liquide, moutarde, poivron rouge
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Portions : 20
petits flans environ
Ingredients :
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide allégée à 3%
- 1/2 chorizo
- 1/2 poivron rouge
- 1 CàC de moutarde mi-forte
Instructions :
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Préchauffer le four à 200°C.
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Battre les œufs au fouet.
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Y ajouter tout en fouettant la crème liquide.
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Couper le 1/2 poivron rouge en petits dès.
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Faire de même avec le chorizo auquel vous aurez prit soin de retirer la peau.
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Les ajouter au mélange œufs et crème puis répartir cet appareil dans des petits moules à bouchées en silicone.
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Enfourner pour 10 à 15 minutes (suivant la taille des moules) à 200°C.
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Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.
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Servir de préférence tièdes.
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tagguez #cuisinelolo!
A très vite…