Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Flans chorizo & poivron

flans chorizo

Une nouvelle idée apéritive avec ces Flans chorizo & poivron.

On met un peu de soleil dedans avec quelques dés de chorizo et de poivron rouge et bien ce n’est pas mal du tout !

Une recette toute simple réalisée en quelques minutes !

 

flans chorizo

Flans chorizo & poivron

Des petits flans apéritifs tout simples mais ensoleillés, parfaits pour les apéritifs estivaux !
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, crème liquide, moutarde, poivron rouge
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 20 petits flans environ

Ingredients :

  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide allégée à 3%
  • 1/2 chorizo
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 CàC de moutarde mi-forte

Instructions :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Battre les œufs au fouet.
  • Y ajouter tout en fouettant la crème liquide.
  • Couper le 1/2 poivron rouge en petits dès.
  • Faire de même avec le chorizo auquel vous aurez prit soin de retirer la peau.
  • Les ajouter au mélange œufs et crème puis répartir cet appareil dans des petits moules à bouchées en silicone.
  • Enfourner pour 10 à 15 minutes (suivant la taille des moules) à 200°C.
  • Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.
  • Servir de préférence tièdes.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

Flans chorizo & poivron

 

Flans chorizo & poivron

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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