Au menu du jour, je vous propose un plat de viande avec ce Poulet à la bière.
J’aime beaucoup cuisiner au cidre, au vin ou comme ici à la bière.
Je trouve que l’on obtient toujours des sauces très savoureuses. et cela s’est à nouveau vérifié dans ce plat.
Une recette que je garde précieusement car rapide et on ne peut plus simple à réaliser, je vous laisse en juger !
Poulet à la bière
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Temps total : 1 heure 10 minutes
Ingredients :
- 1 Kg de cuisses et hauts de cuisses
- 33 cl de bière blonde (une cannette)
- 1 oignon
- 80 g de raisins secs blonds
- 150 g de lardons
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
- Ciseler finement l'oignon et le disposer dans le plat avec les cuisses de poulet.
- Ajouter les lardons et les raisins secs puis arroser de bière.
- Enfourner pour 30 minutes à 180°C puis pour 30 minutes à 220°C.
- Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.
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A très vite…