Ré-édition de la recette publiée le 8 Juillet 2014 suite à sa suppression…
Un bon plat de pasta comme je les aime…
Mr Lolo n’était au départ pas très tenté par ces spaghettis au ketchup, thon et tomates cerise mais à vite changé d’avis dès la première bouchée…
Un plat de pâtes aux couleurs ensoleillées…
- 400g de spaghettis
- 3 gousses d’ail (je ne les ai pas mises)
- 250g de tomates cerise
- 1 boite de thon moyenne
- 6CàS d’huile d’olive
- 4CàS de ketchup
- 4 brins de thym frais
- Porter de l’eau salée à ébullition dans une casserole et y faire cuire les spaghettis suivant le temps indiqué sur le paquet.
- Égoutter les pâtes et réserver.
- Éplucher et hacher l’ail si vous en mettez.
- Laver et couper les tomates cerise en deux puis égoutter et émietter le thon en prenant soin de réserver le jus de la boite de conserve.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
- Y saisir l’ail et les tomates cerises et laisser roussir pendant 3 minutes en remuant.
- Ajouter le ketchup, le thon, le jus de la boite de conserve et le thym.
- Faire réduire le tout pendant 4 minutes puis ajouter les spaghettis, mélanger et laisser cuire encore 1 minute sans cesser de remuer.
- Servir aussitôt et déguster bien chaud saupoudré de parmesan.
Bonne journée et à demain…
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