Biscuits fourrés au chocolat façon Kango

Vous connaissez les Kango? Vous savez ces biscuits fourrés au chocolat que l’on trouve dans beaucoup de supermarchés?

Ce sont je crois l’un de mes biscuits favoris et je me rappel en avoir fait des cures et des cures…

Impossible pour moi d’y résister…

Alors quand Nani’s Kitchen a publiée une recette de biscuits fourrés façon Kango je lui ai chipée l’idée mais pas la recette…

Sa recette contenant beaucoup de beurre, j’ai opté pour une version un peu moins gourmande et j’en ai profité pour tester le chocolat reçu par Chocadom

Ces biscuits fourrés au chocolat sont à croquer de plaisir…

Et ils ont tendance à  disparaître très très vite (il n’y en a d’ailleurs déjà plus…)

 

4.7 from 15 reviews
Biscuits fourrés au chocolat façon Kango
 
Auteur:
Nombre de part: 20 biscuits
Ingrédients
  • 250g de farine
  • 125g de beurre demi-sel
  • 1 oeuf
  • 80g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 tablette de chocolat au lait de Papouasie
  • 1 tablette de chocolat blanc
Instructions
  1. Dans un saladier, mélanger à la fourchette le beurre avec la cassonade et le sachet de sucre vanillé.
  2. Ajouter l'oeuf et mélanger toujours à la fourchette jusqu'à ce que ce dernier doit bien incorporé.
  3. Verser la farine et pétrir avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène. Ajouter si besoin un peu de farine.
  4. Étaler cette boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 3mm environ.
  5. Détailler des carrés d'environ 6x9, à l'aide d'un couteau ou d'un emporte pièce, en les disposant au fur et à mesure sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte d'un papier cuisson ou d'un tapis en silicone.
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Placer au centre de chaque rectangle, des carrés de chocolat et refermer le biscuits en laissant apparaître le chocolat sur les côtés.
  8. Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
Notes
Mon partenaire pour cette recette : Chocadom


Source : Brèves de Gourmandise

 

 

Biscuits fourrés façon Kango
Biscuits fourrés au chocolat façon Kango

 

Biscuits fourrés façon Kango (4)
Biscuits fourrés au chocolat façon Kango

 

Biscuits fourrés façon Kango (3)
Biscuits fourrés au chocolat façon Kango

 

Biscuits fourrés façon Kango (1)
Biscuits fourrés au chocolat façon Kango

 

Biscuits fourrés façon Kango (7)
Biscuits fourrés au chocolat façon Kango

Merci Isabel qui peu de temps après m’avoir fait parvenir ce gourmand colis de chocolat, m’a une nouvelle fois gâtée avec de délicieux produits Jours Heureux

 

Bon mercredi gourmand et à demain…

129 Commentaires

  1. Massacre à la Mandoline 25 février, 2018 at 19 h 18 min

    Oooooh merci merci merci de ce partage home made de ces gâteaux qui me faisaient dépenser tout mon argent de poche: que de nostalgie… Super, bravo!!

  2. kekeli 24 février, 2018 at 6 h 17 min

    Je ne suis pas sûre que cette recette soit ta dernière recette, mais lorsque j’ouvre ton blog c’est toujours sur celle-là que je tombe !!je vais regarder ça d’un peu plus près !!Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    1. LoLo 24 février, 2018 at 11 h 59 min

      Oui Kekeli il faut descendre pour avoir les dernières recettes 😉 des bisous !

  3. sophie 23 février, 2018 at 10 h 25 min

    rien que la photo me fait baver
    méchante va … 😉
    à tester, bonne journée

  4. Doria 22 février, 2018 at 19 h 26 min

    Ces biscuits sont bien gourmands, ils font très envie d’êtremanger.
    Bisous, Doria

  5. Perrine 22 février, 2018 at 8 h 57 min

    Une très sympathique recette que tu fais bien de nous faire redécouvrir =)

  6. kekeli 22 février, 2018 at 5 h 57 min

    Je te souhaite une très bonne journée. Bisous

  7. josephine 21 février, 2018 at 18 h 53 min

    Des biscuits qui me font bien envie bisous et belle soirée

  8. cuisinemaison 21 février, 2018 at 14 h 55 min

    J’adore j’en vex bien pour tremper dans mon café. Bisous

  9. zika 21 février, 2018 at 11 h 41 min

    Des biscuits que mes enfants adorent, génial, merci pour le partage !

  10. MimiCuisine 20 février, 2018 at 9 h 59 min

    Je viendrai bien prendre le thé avec toi 🙂

  11. Angie 20 février, 2018 at 8 h 10 min

    toute mon enfance en version plus saine! je n’y résiste pas! 😉

    1. LoLo 20 février, 2018 at 11 h 42 min

      Merci beaucoup pour ta visite 😉 En effet ces biscuits sont un souvenir d’enfance pour beaucoup ! A tout bientôt et belle journée à toi

  12. kekeli 20 février, 2018 at 4 h 13 min

    Je te souhaite un bon mardi. Bisous

  13. sissi63 19 février, 2018 at 21 h 45 min

    Coucou,
    Cette recette a l’air délicieuse et je la garde pour la refaire.
    Bisous et bonne soirée

  14. aggietlili/Marie 19 février, 2018 at 17 h 34 min

    Des kangoos home made, rien de meilleur !
    Bisous

  15. Mamancadeborde 19 février, 2018 at 11 h 06 min

    Rhooo…c’est les biscuits favoris de mon mari ! 😉

    1. LoLo 19 février, 2018 at 12 h 40 min

      Alors il n’y a plus qu’à 😉 !

  16. elodiesucree 17 février, 2018 at 18 h 32 min

    Ils sont superbes tes kangos j’adore çà et faits maison nul doute qu’ils doivent être délicieux, tu me donne envie d’en faire, je garde ta recette précieusement, merci pour ce beau partage, gros bisous

  17. virginie 17 février, 2018 at 8 h 54 min

    Oh que c’est gourmand je note j’ai toujours voulu en faire bisous ma belle bon week-end

  18. kekeli 17 février, 2018 at 7 h 12 min

    Je te souhaite un bon week-end. Bises

  19. Marlyzen 16 février, 2018 at 18 h 17 min

    Ce que j’ai pu en manger des Kango ! Ta version maison doit être mille fois meilleure !

  20. Soraya 16 février, 2018 at 15 h 00 min

    Ils sont magnifique ! A tester rapidement. Merci pour le partage. A bientôt

  21. La Cuisine d'Anna Purple 16 février, 2018 at 0 h 24 min

    Une recette qui me rappelle mon enfance! J’en ai souvent mangé petite! Je m’empresse de la tester, merci pour le partage!

    1. LoLo 16 février, 2018 at 6 h 49 min

      Merci Anna pour ta visite et ton petit mot ici 😉 J’espère que la recette sera à la hauteur de tes attentes ! Hâte de savoir le résultat 😉 A bientôt !

      1. La Cuisine d'Anna Purple 18 février, 2018 at 21 h 57 min

        j’en suis persuadée! je me lance très vite et te ferait un retour avec photo a très bientôt! 😉

  22. kekeli 15 février, 2018 at 5 h 56 min

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

  23. ISCA 14 février, 2018 at 10 h 52 min

    Génial, ils sont très appétisants. Excellente idée de s’inspirer des biscuits industriels pour les sublimer !!!

  24. kekeli 13 février, 2018 at 6 h 28 min

    Je te souhaite une bonne journée. Bises

  25. fimère 12 février, 2018 at 20 h 28 min

    ils sont à croquer j’aime beaucoup
    bonne soirée

  26. delphine 12 février, 2018 at 17 h 59 min

    Bravo ils sont sublimes c’est une belle réussite
    Bises et belle soirée

  27. Alaro 10 février, 2018 at 21 h 37 min

    merci du partage ! je note pour mes gourmands ^_^

  28. Val 10 février, 2018 at 9 h 24 min

    Je ne connais pas du tout, mais ça a l’air irrésistible. Bisous

  29. kekeli 10 février, 2018 at 5 h 32 min

    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

  30. jess 9 février, 2018 at 20 h 37 min

    Tentants ces petits biscuits

  31. Dine avec Sandrine 9 février, 2018 at 16 h 45 min

    Je ne connais pas ces biscuits même industriels, mais ils ont tout pour plaire à mes petites gourmandes!
    Dine avec Sandrine

  32. Recette thermomix 8 février, 2018 at 21 h 07 min

    Ils ont l’air trop bon. Ils sont vraiment gourmands. Si je viens avec le café, je peux en gouter un? 🙂 🙂 🙂

  33. Anonyme 8 février, 2018 at 18 h 34 min

    Oh! Ils sont magnifiques ces gâteaux! Une petite merveille! Bisous. Sylvie.

  34. kekeli 8 février, 2018 at 4 h 58 min

    j’ai mis ta recette dans mes favoris !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

  35. samar 8 février, 2018 at 1 h 34 min

    je ne connaissais pas ces biscuits ca m’a l’air trop gourmand
    bisous

  36. Nadji. 7 février, 2018 at 21 h 47 min

    J’en prendrais bien un ou deux avec mon thé.
    Très bons.
    A bientôt

  37. Chrystel 7 février, 2018 at 8 h 30 min

    Ouh la la, que de visites sur tes kango ! Ils sont bien beaux et gourmands, en effet. J’en ai fait une seule fois mais tu me donnes envie d’en refaire. Gros bisous Lolo

  38. les délices de manel 6 février, 2018 at 13 h 29 min

    OH !! mes enfants adorent ces biscuits..recette à retenir, ils ont l’air extras..
    bisous

  39. Mauricette 6 février, 2018 at 7 h 34 min

    Magnifiques ces gâteaux, ils me font de l’oeil, merci pour la recette

  40. Nadia [Objectif Zéro Miette] 26 janvier, 2014 at 14 h 03 min

    Un grand merci pour tes photos alléchantes, qui m’ont donné envie de les refaire!!
    Je n’ai pas utilisé le même chocolat que toi, j’ai pris du chocolat noir Lindt, une vraie merveille!!
    Bon dimanche!

    1. LoLo 26 janvier, 2014 at 18 h 32 min

      Merci Nadia ! J’ai vu ton post et je suis bien contente que ces biscuits t’ai plu ! Tu seras à l’honneur début février sur mon blog 😉 bonne soirée !

  41. Nadia [Objectif Zéro Miette] 26 janvier, 2014 at 14 h 02 min

    Un grand merci pour tes photos alléchantes, qui m’ont donné envie de les refaire!!
    Je n’ai pas utilisé le même chocolat que toi, j’ai pris du chocolat noir Lindt, une vraie merveille!!
    Bon dimanche!.

  42. Pépite 6 décembre, 2013 at 21 h 44 min

    Ces biscuits bien gourmands me font aussi penser aux pick up 😀

  43. Pépite 6 décembre, 2013 at 21 h 44 min

    Ces biscuits bien gourmands me font aussi penser aux pick up 😀

  44. Gourmandisesdelo 25 novembre, 2013 at 19 h 10 min

    Très belle réalisation on dirait les vrais

  45. Cécile 24 novembre, 2013 at 21 h 10 min

    OH la la!!!! mais c’est trop bon ça! ça me rappelle les gouters de mon enfance!!!! Hum! Bonne soirée. Bises.

  46. cuisinedevalerie 24 novembre, 2013 at 19 h 42 min

    Oh la la, ca m’a l’air vraiment très bon, parfait pour un goûter

  47. Movie in the Kitchen 24 novembre, 2013 at 13 h 59 min

    J’adore les Kangos, je pense que je vais tester ta recette de suite.
    Je laisserai un commentaire après les avoir testé.

    1. LoLo 24 novembre, 2013 at 19 h 13 min

      merci 😉 j’attends donc votre verdict !

  48. Movie in the Kitchen 24 novembre, 2013 at 13 h 59 min

    J’adore les Kangos, je pense que je vais tester ta recette de suite.
    Je laisserai un commentaire après les avoir testé..

  49. philo18 23 novembre, 2013 at 12 h 49 min

    je mets ta recette de coté à essayer raidement j’ai des fans de kangoo à la maison.

  50. philo18 23 novembre, 2013 at 12 h 49 min

    je mets ta recette de coté à essayer raidement j’ai des fans de kangoo à la maison.

  51. la cuillere aux mille délices 23 novembre, 2013 at 8 h 41 min

    ohhh que de souvenir!!! merci 🙂 ils sont merveilleux!!

  52. Nathalie 21 novembre, 2013 at 22 h 26 min

    Waouh!! Ils sont super gourmands!! J’adore!! Bonne soirée

  53. Rolly 21 novembre, 2013 at 19 h 35 min

    J’ai pris en photo ta recette car ce sont un peu les biscuits de mon enfance, j’adorais ça ! Mais maintenant je les trouve trop sucrés quand j’en achète !

  54. lilakitchen 21 novembre, 2013 at 17 h 08 min

    Waouh ils sont magnifiques ces biscuits !

  55. nanou 21 novembre, 2013 at 15 h 09 min

    très très appétissants ces petits sablés fourrés!

  56. Carmencita 21 novembre, 2013 at 13 h 27 min

    bien que je sois plus chocolat noir, je me dévouerai volontiers pour en goûter un lolll, ça donne envie bises

  57. Christine 21 novembre, 2013 at 8 h 32 min

    je les ai réalisés aussitôt et c’est très bon. Je n’aime pas le chocolat blanc donc exit. La prochaine fois je mettrai du chocolat plus fin, plus goutu que celui à cuire. Mais qu’est ce que c’est bon!!!

    1. LoLo 21 novembre, 2013 at 9 h 31 min

      Merci Christine 😉 je suis ravie que vous ayez apprécié ces biscuits et merci beaucoup pour votre commentaire ! En effet pour le fourrage un chocolat autre que pâtissier sera meilleur je pense 😉 celui que j’ai utilisé est un chocolat très fin qui a donné un très bon résultat… merci encore et bonne journée Christine !

  58. yas 20 novembre, 2013 at 22 h 42 min

    rooh ils sont magnifiques!!!!!!!!j’ai envie de goûter les 2 versions j’ai vu de suite ceux au chocolat blanc lol!!bizz

  59. Loulou 20 novembre, 2013 at 21 h 59 min

    rhooo ils sont bien gourmands ces biscuits !!!
    bisous Lolo !!

  60. natt 20 novembre, 2013 at 21 h 12 min

    ils sont magnifiques je t’en pique un au chocolat blanc
    bonne soirée bisous

  61. Letiss 20 novembre, 2013 at 20 h 58 min

    qu’est ce que j’adore ces biscuitssss!!! ils sont terrible!!
    belle soirée, bisous!

  62. Géraldine 20 novembre, 2013 at 20 h 39 min

    Là, je ne dis chapeau bas, c’est absolument divin, et ça doit être à se damner ces biscuits. j’adore !!!! Bisous et bonne soirée.

  63. mymy cuisine 20 novembre, 2013 at 20 h 39 min

    Trop bien fait!
    J’en croquerai bien un, ca doit être trop bon fait maison!

  64. fabienne 20 novembre, 2013 at 20 h 38 min

    Très sympa tes biscuits !!! je mets ça dans mes favoris tout de suite. bises

  65. Délices de tous les jours 20 novembre, 2013 at 19 h 59 min

    Hummm les Kango biscuits de mon enfance… Bravo.

  66. Chris 20 novembre, 2013 at 19 h 42 min

    Ils sont très ressemblants !

  67. gingembre & chocolat 20 novembre, 2013 at 19 h 30 min

    hummmmmmmmmmmmmmmmmm c’est bête que c’est plus le goûter parce que je t’aurai harcelé jusqu’à ce que tu m’en donnes : oui je sais t’es dans le sud mais le colissimo express ça existe !!!!!!!
    ah ah ah !!!!
    gros bisous
    loloche

  68. Miamana 20 novembre, 2013 at 19 h 03 min

    Quelle gourmandise….. Ils sont trop appétissants!

  69. Sol Pâtisserie 20 novembre, 2013 at 18 h 53 min

    Je te comprends quand tu dis qu’ils son irrésistibles, bisous !!!

  70. cactus et tartine 20 novembre, 2013 at 18 h 39 min

    hé bien on a un point commun ! moi aussi j’en ai fait des cures de kango !!!

    1. LoLo 20 novembre, 2013 at 18 h 55 min

      Hihihi 😉 en même temps c’est tellement bon !

  71. Maiwenn 20 novembre, 2013 at 17 h 37 min

    J’adore quand on arrive à reproduire les produits du commerce ! Superbe ! bonne soirée, bises !

  72. afaurore 20 novembre, 2013 at 17 h 17 min

    j’ai trooooooooooooooooop envie de croquer dedans

  73. samar 20 novembre, 2013 at 17 h 10 min

    ils osnt magnifique je les devorerais chaudement sortis du four avec ce froid loll
    grosse bise ma belle

  74. mimi 20 novembre, 2013 at 16 h 49 min

    Il m’arrive d’en acheter de temps en temps pour mon fils et je dois dire que les tiens sont très réussis et nettement meilleurs que ceux du commerce! Bisous et bonne soirée.

  75. nani's kitchen 20 novembre, 2013 at 16 h 28 min

    ils sont superbes tes kangos ! j’en gouterais bien un ! bisous

    1. LoLo 20 novembre, 2013 at 18 h 57 min

      Merci de m’avoir soufflé l’idée d’en faire 😉

  76. floriane 20 novembre, 2013 at 15 h 43 min

    huuumm ça a l’air top! une éternité que j’ai pas mangé de kango!

  77. gridelle 20 novembre, 2013 at 15 h 26 min

    tes photos ne donnent qu’une envie: croquer dedans! bises

  78. kakou 20 novembre, 2013 at 15 h 18 min

    Rooo comment ça doit être super méga trop bon ça !! bisous

  79. lapopottealolo 20 novembre, 2013 at 15 h 16 min

    Coucou, il y a un petit tag pour toi sur mon blog aujourd’hui !
    Bise
    Lolo

  80. agnes 20 novembre, 2013 at 13 h 04 min

    si il y en a plus c’est plutôt bon signe ….à tester .;encore et toujours 🙂 bon mercredi biz

  81. joscelyne 20 novembre, 2013 at 13 h 04 min

    ils m’ont l’air tout simplement délicieux!

  82. Sylvie et Marc 20 novembre, 2013 at 13 h 02 min

    Ils sont superbes et surtout bien tentants. Bises. Sylvie.

  83. Mon tiroir à recettes 20 novembre, 2013 at 13 h 02 min

    Oh mon dieu oh mon dieu c’est trop gourmand j’adore ! Je mets en favoris pour mon petit goûter, hihi. Merci & bonne journée Lolo !

  84. sophie 20 novembre, 2013 at 12 h 31 min

    alors là je dis oui ! c’est trop trop bon ! à tester ! bise

  85. Mapopotte 20 novembre, 2013 at 10 h 50 min

    un vrai souvenir d’enfance pour moi ces gâteaux

  86. Delphine Geek 20 novembre, 2013 at 10 h 07 min

    Oh mais ils sont super bien fait, ça donne envie d’en faire son petit dej ou son goûter ! Bises ma belle.

  87. gourmandelise 20 novembre, 2013 at 10 h 01 min

    Ils sont à croquer tes biscuits!!
    Un régal avec ce gros morceau de chocolat au cœur!

  88. fanfan 20 novembre, 2013 at 9 h 51 min

    oh oui que je les connais, j’en mangeais pas mal étant ado!!!
    lol les temps ont changé, y’a longtemps que je n’en ai pas mangé hi hi
    belle journée
    bisous bisous

  89. Nik 20 novembre, 2013 at 9 h 49 min

    Ça me plait bien comme idée
    J’en ferai tiens… Un jour lol
    De toute façon je te tiens au courant bien sûr
    Bisous et belle journée
    Nik

  90. Follepatisserie 20 novembre, 2013 at 9 h 39 min

    Très gourmand, j’adhère totalement je suis fan, bravo 🙂

  91. Ingrid Lolibox 20 novembre, 2013 at 9 h 22 min

    Ultra gourmand !
    PS : ta recette n’est pas mise dans une catégorie 😉
    BIzoux

    1. LoLo 20 novembre, 2013 at 9 h 27 min

      Oups ! Merci de me l’avoir signalé 😉

  92. Ingrid ღ 20 novembre, 2013 at 9 h 21 min

    Ultra gourmand !
    PS : ta recette n’est pas mise dans une catégorie 😉
    BIzoux.

  93. cricri 20 novembre, 2013 at 9 h 17 min

    Bonjour,
    Encore une belle gourmandise à tester!!
    bonne journée

  94. Bric à Del 20 novembre, 2013 at 8 h 54 min

    Hummmmm ! trop tentant ! Tu fais fondre le beurre avant de le mélanger ?

    1. LoLo 20 novembre, 2013 at 9 h 29 min

      Non non surtout pas ;)le beurre doit être seulement bien mou mais pas fondu !

  95. Yumelise 20 novembre, 2013 at 8 h 43 min

    Que de souvenirs …. J’adorais ces gâteaux et souvent ces ceux-là que maman me donnait en goûter pour l’école ! Merci, un petit peu de nostalgie en les voyant 😉

  96. bree13 20 novembre, 2013 at 8 h 39 min

    on dirait presque les vrais !

  97. lilou25 20 novembre, 2013 at 8 h 33 min

    Oh ouiiii !!! Les Kangos !!! J’adorais ces gâteaux ! Et faits maison, ils doivent être encore meilleurs ! Belle recette ! Bisous

  98. Assia 20 novembre, 2013 at 8 h 29 min

    Hmmm je te chipe un ou deux pour mon café miam:)Bisous et bon mercredi

  99. samia 20 novembre, 2013 at 8 h 20 min

    c’est un biscuit que j’achète très souvent pour mes enfants, merci pour cette recette.
    biz,samia

  100. prici 20 novembre, 2013 at 8 h 10 min

    Appétissants tes biscuits!

  101. christèle 20 novembre, 2013 at 8 h 02 min

    oh la la c’est les gâteaux préféraient de mes grands , à tester en urgence
    bon mercredi
    bises

  102. Djahann 20 novembre, 2013 at 8 h 00 min

    Ado, c’étaient mes biscuit préférés, j’en mangeais beaucoup (trop !). Je vais essayer cette recette !

  103. Pounchki 20 novembre, 2013 at 7 h 33 min

    oh qu’ils sont beaux !! ils sont dans ma liste, faut vraiment que je les fasse 🙂 bises et bonne journée !

  104. kekeli 20 novembre, 2013 at 7 h 26 min

    Bravo à toutes les deux pour ces petits biscuits, idéal pour 4 heures !

  105. corinnette 20 novembre, 2013 at 6 h 38 min

    je ne te demande pas combien de temps ils se gardent!!!!!!
    le temps d’y gouter sans doute!!!
    belle journée

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