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Kango maison
Quel plaisir de croquer dans ces délicieux biscuits fondants et gourmands à souhait !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
cassonade, sucre vanillé
Temps de préparation
40
minutes
minutes
Temps de cuisson
13
minutes
minutes
Temps total
53
minutes
minutes
Portions
20
biscuits
Auteur
Lolo
Ingrédients
250
g
de farine
125
g
de beurre demi-sel
1
oeuf
80
g
de cassonade
1
sachet de sucre vanillé
mini tablettes de chocolat 4 parfums Gramm's
ou tablettes de chocolat classique
Instructions
Dans un saladier, mélanger à la fourchette le beurre avec la cassonade et le sachet de sucre vanillé.
Ajouter l'oeuf et mélanger toujours à la fourchette jusqu'à ce que ce dernier doit bien incorporé.
Verser la farine et pétrir avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène. Ajouter si besoin un peu de farine.
Étaler cette boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 3mm environ.
Détailler des carrés d'environ 6x9, à l'aide d'un couteau ou d'un emporte pièce, en
Les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte d'un papier cuisson ou d'un tapis en silicone.
Préchauffer le four à 200°C.
Placer au centre de chaque rectangle, des carrés de chocolat et refermer le biscuit en laissant apparaître le chocolat sur les côtés.
Enfourner pour 10 à 13 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Notes
Ces biscuits se conserveront très bien plusieurs jours dans une boite en fer.
Matériel recommandé :
Plaque à pâtisserie
Toile silpat
Volette à gâteaux