Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cookies aux Reese’s

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La douceur du mercredi avec cette fournée gourmande de cookies aux resse’s !

 

Les cookies sont vraiment une des douceurs favorites de Louis, et comme cela faisait un moment que je ne vous en avais pas proposé une petite recette, je me suis dit que c’était l’occasion de lui en refaire.

Ce dernier était, vous vous en doutez aux anges, en rentrant de l’école, et la maman plus que comblé d’avoir fait autant plaisir à son petit gourmand, qui n’est plus vraiment petit 😉

Louis devient petit à petit un pré adolescent, on m’avait prévenu avec la rentrée au collège, mais force est de constater que c’est effectivement le cas.

Et ce dernier a, comment dire, très bon appétit, ça aussi on me l’avait dit, il va falloir que j’assure la cadence !

Bref, j’ai donc fait des cookies, et ayant reçu des reese’s pieces dans ma Degustabox, en quelques sortes des smarties au goût de reese’s, j’en ai donc ajouté dedans.

La petite particularité de ces cookies, est que j’ai cuit ces derniers au air frayer, et pour le coup, j’ai été bluffée par le rendu obtenu, puisque mes cookies étaient parfaitement cuits.

Je ne vous cache pas, que j’ai dû m’y reprendre à deux fois pour la cuisson, mais la seconde fois, le résultat était là, la preuve en image 😉

Bien évidemment, vous pourrez cuire ces cookies avec un four classique, j’ai juste voulu tester le rendu au air frayer mais ce n’est en aucun cas une obligation.

Cette base de cookies est un peu différente de celles que j’ai l’habitude de faire, cette dernière contenant plus d’oeufs et le beurre étant au préalable fondu.

Hormis ces petites différence, ces derniers ont été grandement apprécié par Louis, mais aussi par son meilleur copain que j’ai récupéré en même temps à la sortie du collège.

La boîte n’a tenu que deux jours c’est dire ^^

Et si vous n’avez pas de ces reese’s, de simples pépites de chocolat, feront également très bien l’affaire !

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Cookies aux Reese's

Des cookies gourmands à cuire au four ou au air frayer !
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Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Mots clés: cassonade, reese's
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 9 minutes
Temps total : 29 minutes
Portions : 15 cookies

Ingredients :

  • 100 g de beurre fondu
  • 150 g de cassonnade
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de reese's

Instructions :

  • Faire fondre le beurre dans le bol micro-ondes Guy Demarle.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec la cassonade.
  • Ajouter les oeufs et mélanger.
  • Incorporer la farine et la lavure chimique.
  • Terminer en ajoutant les reese's.
  • Deux options de cuisson :
  • Au air frayer :
  • Déposer un morceau de papier cuisson dans le air frayer et y déposer des petits tas de pâte, en prenant soin de bien les espacer, ces derniers s'étalant à la cuisson.
  • Faire cuire dans le air frayer 8 à 9 minutes à 190°C en mode bake.
  • Au four :
  • Four préchauffé à 200°C.
  • Déposer des petits tas de pâte sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile de cuisson en les espaçant bien.
  • Enfourner pour 9 à 10 minutes de cuisson à 200°C.

Notes :

Si ce bol micro-onde, cette plaque en aluminium perforée et cette toile de cuisson vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.
 
Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !
 
N'hésitez pas à me contacter au besoin 😉
Conseillère : Lauren FERRIE / Code : GP00026681
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

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A très vite…

 

 

 

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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