Recettes faciles et gourmandes du quotidien

A vous l’honneur N°112

A vous l'honneur N°112

Je vous retrouve en ce samedi pour la mise à l’honneur mensuelle de vos recettes testées…

A vous l'honneur N°112

Le mois de Mars commence, et pourtant avec le beau soleil de ces derniers jours on se serai cru au printemps !

Mes jonquilles sont déjà en fleur, tout bourgeonne ici dans le Sud alors que l’hiver n’est même pas terminé 😉

La pluie annoncée pour ces prochains jours devrait faire du bien à la végétation…

Mais passons aux recettes que vous m’avez encore fait le plaisir de tester ce mois-ci, un grand merci pour votre confiance…

 

Commençons par les recettes salées avec Delphine et un Chou-fleur rôti au curcuma, qu’elle a parfumé quant à elle au cumin…

A vous l'honneur N°112

 

Yolande s’est également laissé tenter par ce Chou-fleur rôti au curcuma, et toute sa tablée s’est régalée…

A vous l'honneur N°112

 

Jacre et un Poulet au chorizo

A vous l'honneur N°112

 

Mauricette et des Ficelles Picardes

A vous l'honneur N°112

 

Elodide avec ce beau temps, a eu envie de barbecue et a réalisé des Côtes de porc marinées au miel

A vous l'honneur N°112

 

Passons aux recettes sucrées avec Sofia qui m’a fait le plaisir de tester deux de mes recettes…

Un Millasson, qu’elle a agrémenter de quelques pépites de chocolat, pour un rendu bien gourmand…

A vous l'honneur N°112

 

Ainsi que des Gaufres succulentes que là encore, elle a rendues bien gourmandes en les nappant de chocolat…

A vous l'honneur N°112

 

Lou et un Gâteau aux carottes de Pierre Hermé, un des meilleurs qu’elle est mangé selon ses dires…

A vous l'honneur N°112

 

Claude et un Moelleux pire que Délicieux au Nutella qu’elle a réalisé avec de la crème de marrons…

A vous l'honneur N°112

 

Chrystel, qui s’est inspiré de mes Muffins à la bananes au cœur de Nutella pour réalisé un gâteau bien gourmand !

A vous l'honneur N°112

 

Yasmine et des Crêpes au yaourt sans lait

A vous l'honneur N°112

 

Manue et un Gâteau impossible au caramel

A vous l'honneur N°112

 

Sur ma page Pinterest, Brigitte et Lenaïc ont testé des Bouchées fondantes au chocolat

 

Et enfin Ysabelle, qui me suis sur Instagram a réalisé à l’occasion de son anniversaire un Number cake au chocolat & carambars

A vous l'honneur N°112

 

Merci à toutes pour votre confiance et pour ces bien jolies réalisations !

Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi votre photo à

lauren.ferrie@hotmail.fr

Je me ferais un plaisir de la mettre à l’honneur un de ces prochains mois sur le blog !

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

25 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

N'hésitez pas à me rejoindre sur les réseaux sociaux et à laisser une trace de votre passage, cela fait toujours plaisir !

En savoir plus

12k

abonnés

38k

abonnés

5788

abonnés

312

abonnés

Dernières recettes

Recettes populaires

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.