Recettes faciles et gourmandes du quotidien

A vous l’honneur N°112

A vous l'honneur N°112

Je vous retrouve en ce samedi pour la mise à l’honneur mensuelle de vos recettes testées…

A vous l'honneur N°112

Le mois de Mars commence, et pourtant avec le beau soleil de ces derniers jours on se serai cru au printemps !

Mes jonquilles sont déjà en fleur, tout bourgeonne ici dans le Sud alors que l’hiver n’est même pas terminé 😉

La pluie annoncée pour ces prochains jours devrait faire du bien à la végétation…

Mais passons aux recettes que vous m’avez encore fait le plaisir de tester ce mois-ci, un grand merci pour votre confiance…

 

Commençons par les recettes salées avec Delphine et un Chou-fleur rôti au curcuma, qu’elle a parfumé quant à elle au cumin…

A vous l'honneur N°112

 

Yolande s’est également laissé tenter par ce Chou-fleur rôti au curcuma, et toute sa tablée s’est régalée…

A vous l'honneur N°112

 

Jacre et un Poulet au chorizo

A vous l'honneur N°112

 

Mauricette et des Ficelles Picardes

A vous l'honneur N°112

 

Elodide avec ce beau temps, a eu envie de barbecue et a réalisé des Côtes de porc marinées au miel

A vous l'honneur N°112

 

Passons aux recettes sucrées avec Sofia qui m’a fait le plaisir de tester deux de mes recettes…

Un Millasson, qu’elle a agrémenter de quelques pépites de chocolat, pour un rendu bien gourmand…

A vous l'honneur N°112

 

Ainsi que des Gaufres succulentes que là encore, elle a rendues bien gourmandes en les nappant de chocolat…

A vous l'honneur N°112

 

Lou et un Gâteau aux carottes de Pierre Hermé, un des meilleurs qu’elle est mangé selon ses dires…

A vous l'honneur N°112

 

Claude et un Moelleux pire que Délicieux au Nutella qu’elle a réalisé avec de la crème de marrons…

A vous l'honneur N°112

 

Chrystel, qui s’est inspiré de mes Muffins à la bananes au cœur de Nutella pour réalisé un gâteau bien gourmand !

A vous l'honneur N°112

 

Yasmine et des Crêpes au yaourt sans lait

A vous l'honneur N°112

 

Manue et un Gâteau impossible au caramel

A vous l'honneur N°112

 

Sur ma page Pinterest, Brigitte et Lenaïc ont testé des Bouchées fondantes au chocolat

 

Et enfin Ysabelle, qui me suis sur Instagram a réalisé à l’occasion de son anniversaire un Number cake au chocolat & carambars

A vous l'honneur N°112

 

Merci à toutes pour votre confiance et pour ces bien jolies réalisations !

Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi votre photo à

[email protected]

Je me ferais un plaisir de la mettre à l’honneur un de ces prochains mois sur le blog !

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

25 Responses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.