Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cake aux Kit-Kat

Cake aux Kit-Kat

Un cake aux kit-kat bien gourmand, il faut bien se faire plaisir de temps en temps.

J’ai repris la recette de mon Cake au yaourt extra moelleux, pour nous concocté cette version.

Il va sans dire que nous nous sommes plus que régalés, en même temps nous sommes de grands gourmands à la maison !

Avec ces morceaux de kit-kat dedans, un vrai plaisir à chaque bouchées !

Cake aux Kit-Kat

 

Cake aux Kit-Kat

Cake aux Kit-Kat

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Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps total : 1 heure 10 minutes

Ingredients :

  • 1 pot de yaourt
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 blancs d'oeufs
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1/2 pot d'huile neutre
  • 1 sachet de levure
  • 10 paquets de kit-kat mini

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Écraser grossièrement les kit-kat au rouleau à pâtisserie. Réserver.
  • Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine et la levure puis bien mélanger.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige bien fermes puis les ajouter délicatement au mélange précédent à l'aide d'une maryse.
  • Incorporer enfin l'huile, bien mélanger puis ajouter les morceaux de kit-kat et mélanger brièvement.
  • Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré puis enfourner pour 45 minutes de cuisson environ à 180°C.
  • Une pique en bois plantée dedans doit en ressortir sèche.
  • Laisser tiédir avant de déguster.

Notes :

Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Cake aux Kit-Kat

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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