Voici des bouchées au chèvre & dés de jambon mais que vous pourrez garnir selon vos envies.
Nous avons préféré les déguster froides, mais elles peuvent également se déguster tièdes.
Merci à Isa pour cette jolie recette, je vous invite à aller voir sa version à base de bacon et feta sur son joli blog…
Bouchées au chèvre & dés de jambon
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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 45 minutes
Ingredients :
- 150 g de dés de jambon
- 80 g de bûche de chèvre
- 2 œufs
- 80 g de farine
- 60 g de comté râpé
- 250 g de crème fraîche épaisse 15% (moitié fromage blanc et moitié crème fraîche)
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine.
- Ajouter la crème fraîche, le fromage blanc et le comté râpé
- Ajouter les dés de jambon et le chèvre coupé en morceaux grossiers.
- Remplir les empreintes et enfourner pour 25 min à 180°.
- Déguster tiède ou froid.
Notes :
J'ai eu beaucoup moins de bouchées, leur nombre dépendra de la taille des moules utilisés.
Matériel nécessaire : Moule à bouchées en silicone
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A très vite…