Voici des bouchées au chèvre & dés de jambon mais que vous pourrez garnir selon vos envies.
Nous avons préféré les déguster froides, mais elles peuvent également se déguster tièdes.
Merci à Isa pour cette jolie recette, je vous invite à aller voir sa version à base de bacon et feta sur son joli blog…
Ingredients :
- 150 g de dés de jambon
- 80 g de bûche de chèvre
- 2 œufs
- 80 g de farine
- 60 g de comté râpé
- 250 g de crème fraîche épaisse 15% (moitié fromage blanc et moitié crème fraîche)
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine.
- Ajouter la crème fraîche, le fromage blanc et le comté râpé
- Ajouter les dés de jambon et le chèvre coupé en morceaux grossiers.
- Remplir les empreintes et enfourner pour 25 min à 180°.
- Déguster tiède ou froid.
Notes :
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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