Pour votre repas du dimanche soir voici une quiche sans pâte aux carottes et courgette au curry pleine de bons légumes.
Vous pouvez y ajouter quelques dès de jambon pour en faire un plat complet. 😉
N’en ayant pas, nous l’avons mangé telle quelle et l’avons bien appréciée…
L’ajout de curry relève bien le tout…
Quiche sans pâte aux carottes et courgette au curry
Equipment
Ingredients :
- 3 carottes
- 1 courgette
- 20 cl de farine
- 10 cl de crème liquide
- 40 cl de lait
- 3 oeufs
- 150 g d'emmental râpé
- 1 à 2 CàS de curry en poudre (suivant le goût)
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et éplucher les carottes.
- Laver et retirer une bande sur trois à la courgette.
- Râper les légumes et réserver.
- Dans un saladier, fouetter les œufs entier avec la crème liquide.
- Incorporer la farine te mélanger intimement.
- Verser petit à petit le lait tout en fouettant.
- Ajouter alors les légumes râpés, l'emmental râpé et le curry.
- Bien mélanger puis verser cette préparation dans un moule à manqué en silicone ou préalablement beurré.
- Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson à 180°C.
Notes :
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Bonsoir, merci pour votre blog j’ai voulu faire cette recette ce soir, vous indiquez dans le déroulé de la recette l’ajout de farine mais il n’y pas la quantité dans les ingrédients, petit oubli je pense je suis allé sur une autre de vos recettes pour trouver l’info. Merci pour vos partages.
Bonjour Nadège, je viens de vérifier et la quantité de farine est bien indiquée, il s’agit de 20 cl 😉 J’espère que cette dernière vous a plu ! Belle journée Lauren