Une tarte fondante où se marie le chèvre à la douce saveur des poivrons grillés…
Relevé par un peu de savora, cette tarte aux poivrons grillés, chèvre et savora, était non seulement belle à voir mais exquise à déguster…
Je trouve que c’est toujours un plaisir à déguster une belle tarte surtout en cette saison avec des bons légumes gorgés de soleil et qui apportent de belles couleurs à toutes les préparations…
Les poivrons grillés sont un peu mon pêché mignon de l’été et j’aime en mettre un peu partout…
A vous de remplacer le chèvre par un autre fromage si vous n’êtes pas amateurs…
Tarte aux poivrons grillés, chèvre & savora
Une tarte tout en simplicité comme je les aime !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, chèvre, coppa, pâte brisée, pignons de pin, poivron rouge, savora
Temps de préparation : 20 minutes minutes
Temps de cuisson : 25 minutes minutes
Temps total : 45 minutes minutes
Portions : 4 personnes
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 poivrons rouges
- 1 bûche de chèvre
- 4 tranches de coppa
- savora
- basilic
- pignons de pin
Instructions :
- Faire griller les poivrons coupés en deux et épépinés sous le grill du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que leur peau noircisse.
- Les découper en fines lamelles et réserver.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Sur une plaque allant au four, disposer la pâte feuilletée et replier légèrement les bords.
- Tartiner le fond de pâte de savora puis y disposer les lamelles de poivrons grillés.
- Répartir des morceaux de coppa puis des rondelles de chèvre. Parsemer de basilic et de pignons de pin.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C.
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A très vite…