Dès que j’ai vu ces petits cannelés chez Isma je me suis immédiatement lancé !
J’avais justement un paquet de carré frais 0% au frigo, je les aie donc réalisés pour le soir même.
Comme je m’en doutais, je n’ai absolument pas été déçue par cette version 😉
Une texture fondante en bouche, à déguster bien frais !
Cannelés au carré frais
Des cannelés tout moelleux une jolie mise en bouche !
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, carrés frais, ciboulette
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 6 personnes
Ingredients :
- 3 oeufs
- 40 g de beurre allégé à 38%
- 20 cl de lait écrémé
- 70 g de farine
- 6 carrés frais à 0%
- ciboulette
- basilic
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
- Battre les oeufs en omelette et ajouter la farine tamisée petit à petit en mélangeant.
- Ajouter les carrés frais (ce n'est pas grave si il reste des petits morceaux) et verser le mélange lait-beurre peu à peu en remuant.
- Incorporer les herbes.
- Répartir la pâte dans des moules à cannelés jusqu'au 2/3 et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Notes :
Matériel recommandé :
Moule à cannelés en silicone
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A très vite…