Voici des moelleux au Petit Billy & ciboulette, une délicieuse idée pour vos apéritifs.
Et oui c’est le weekend alors on en profites pour prendre un peu de temps et s’ouvrir l’appétit avec de jolies choses à grignoter !
Ces moelleux pourront être également servis en entrée accompagnés d’un peu de salade.
Moelleux au Petit Billy & ciboulette
3.34 de 21 votes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Ingredients :
- 120 g de petit billy
- 10 brins de ciboulette
- 3 oeufs
- 50 g de beurre à 41%
- 70 g de farine
- 20 cl de lait
Instructions :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
- Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger.
- Incorporer le fromage frais à la fourchette.
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre coupé en petits morceaux.
- Lorsque le beurre est fondu, verser un tiers du lait chaud dans me saladier et bien mélanger. Ajouter le reste de lait.
- Ciseler les brins de ciboulette et les ajouter à la pâte.
- Répartir la préparation dans des petits moules en silicone puis enfourner pour 15 à 18 minutes selon la taille des moules.
- Laisser tiédir puis démouler et réserver au frais avant de déguster.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…