Encore une petite recette tirée de mon livre “Cuisine légère au quotidien”.
Cette recette d’escalopes de dinde Hawaïennes, est une spéciale je suis pressée ou comment cuisiner les boîtes.
En effet la quasi totalité des ingrédients sont en boîtes, donc un minimum de préparation pour un maximum de plaisir !
Nous avons beaucoup aimé ce plat plein de couleurs et de saveurs et en plus c’est équilibré alors pourquoi s’en priver ?
Escalopes de dinde Hawaiiennes
Ingredients :
- 4 escalopes de dinde (120g chacune)
- 1 boîte de maïs doux de 140g
- 1 boîte de champignons de paris émincés de 400g (soit 230g égouttés)
- 1 bocal de poivrons rouges de 280g (soit 180g égouttés)
- 100 g d'oignons émincés surgelés
- 1 noix de margarine "spéciale cuisson"
- 1 CàS de concentré de tomate
- 1 CàS de cassonade
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé délayé dans 10cl d'eau
- tabasco
Instructions :
- Couper les escalopes de dinde en lanières et tailler les poivrons en dès.
- Faire fondre la margarine dans une sauteuse et ajouter la cassonade, puis les oignons encore surgelés.
- Mélanger et laisser dorer. Une fois le mélange bien doré, ajouter les lanières de dinde et les légumes égouttés.
- Délayer le concentré de tomate dans le bouillon de volaille et verser le tout dans la sauteuse. Couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 15 minutes.
- Retirer le couvercle, ajouter quelques gouttes de tabasco et servir bien chaud.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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