Un cake aux carottes & surimi aux épices, parfait en repas du soir avec un peu de salade ou coupé en cubes pour l’apéritif.
C’est ainsi que nous l’avons mangé et nous avons vraiment adoré ! Une recette à garder et à refaire !
Et en plus il rend aimable…
Cake aux carottes et surimi aux épices
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Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps total : 1 heure 10 minutes
Ingredients :
- Pour la base :
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de fromage blanc
- 1 sachet de levure
- 3 CàS d'huile d'olive
- Pour la garniture :
- 200 g de carottes (soit 4 carottes)
- 200 g de surimi
- 100 g d'emmental râpé
- 1 poignée d'amandes effilées
- 1/2 CàC de cumin en poudre
- 3 pincées de 4 épices
Instructions :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Préparer la base en mélangeant le fromage blanc avec les oeufs.
- Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
- Éplucher les carottes et en couper 2 en petits morceaux.
- Les faire cuire 5 minutes à l'eau bouillante puis les égoutter et les réserver.
- Râper les 2 carottes restantes et le surimi et les ajouter à l'appareil avec le s carottes précuites, l'emmental râpé, les épices et les amandes effilées.
- Bien mélanger puis verser le tout dans un moule à cake.
- Enfourner pour 45 minutes de cuisson à 190°C.
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A très vite…