Ce soir au menu, l’incontournable ratatouille, une recette que tout le monde a déjà je suppose au moins mangé une fois dans sa vie…
Chacun y va de sa petite recette et en voici la mienne, comme je l’aime, avec des légumes coupés en brunoise.
Elle est toute simple mais néanmoins elle fait toujours l’unanimité…
Et puis c’est le plat idéal pour faire le plein de vitamines et se régaler en toute légèreté!
Ingredients :
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- huile d'olive
- herbes de Provence thym (laurier)
Instructions :
- Émincer tous les légumes en petits morceaux puis les faire revenir dans 1 belle cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok ou dans une cocotte (ma cuisson s'effectuant au wok, je n'ai pas eu besoin de mettre trop d'huile. En prévoir peut être plus si cuisson à la cocotte...)
- Laisser revenir 40 à 50 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement pour ne pas que la ratatouille attache (pour un wok électrique comme moi sur degré 3-4).
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
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