Roulés au chorizo & pesto

Ré-édition de la recette publiée le 28 Juin 2014 suite à sa suppression…

 

Nouvelle version de petits roulés, toujours un succès à grignoter lors des apéritifs interminables de l’été…

Une version de roulés au chorizo toute simple mais qui plait toujours…

Roulés au chorizo & pesto

 

Roulés au chorizo et pesto
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Auteur:
Nombre de part: Pour environ 25 roulés
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 2CàS de pesto verde
  • 15 rondelles de chorizo
  • mélange de fromages râpés
Instructions
  1. Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de pesto verde sur toute sa surface.
  2. Disposer les rondelles de chorizo, parsemer largement de mélange de fromage râpés puis rouler le tout en un boudin en serrant le plus possible.
  3. Filmer et entreposer au frais pendant quelques heures.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Détailler le boudin en rondelles pas trop fines, puis les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
  6. Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.

 

Roulés au chorizo & pesto

 

Roulés au chorizo & pesto

 

Roulés au chorizo & pesto

 

Bonne journée…

Laisser une réponse

Evaluer cette recette:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.