Nouvelle version de roulés salés, toujours un succès à grignoter lors des apéritifs interminables de l’été 😉
Des roulés dans lesquels j’ai marié le chorizo au pesto verde (le pesto rosso pourra très bien convenir également).
Une alliance qui fait toujours merveille et régale les papilles.
Simplissimes à réaliser et tout aussi faciles à déguster, ces roulés feuilletés sont devenus un grand classique de mes apéritifs et personne ne s’en plaint !
Roulés au chorizo & pesto
Equipment
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 CàS de pesto verde
- 15 rondelles de chorizo
- mélange de fromages râpés
Instructions :
- Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de pesto verde sur toute sa surface.
- Disposer les rondelles de chorizo et parsemer largement de mélange de fromage râpés puis
- Rouler le tout en un boudin en serrant le plus possible.
- Filmer et entreposer au frais pendant quelques heures.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Détailler le boudin en rondelles pas trop fines.
- Les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
- Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire