Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Roulés au chorizo & pesto

Roulés au chorizo

Nouvelle version de roulés salés, toujours un succès à grignoter lors des apéritifs interminables de l’été 😉

Des roulés dans lesquels j’ai marié le chorizo au pesto verde (le pesto rosso pourra très bien convenir également).

Une alliance qui fait toujours merveille et régale les papilles.

Simplissimes à réaliser et tout aussi faciles à déguster, ces roulés feuilletés sont devenus un grand classique de mes apéritifs et personne ne s’en plaint !

 

Roulés au chorizo

Roulés au chorizo & pesto

Des feuilletés apéritifs qui mettront tout le monde d'accord !
4.60 de 10 votes
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, pâte feuilletée, pesto verde
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 25 roulés environ

Ingredients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 CàS de pesto verde
  • 15 rondelles de chorizo
  • mélange de fromages râpés

Instructions :

  • Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de pesto verde sur toute sa surface.
  • Disposer les rondelles de chorizo et parsemer largement de mélange de fromage râpés puis
  • Rouler le tout en un boudin en serrant le plus possible.
  • Filmer et entreposer au frais pendant quelques heures.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Détailler le boudin en rondelles pas trop fines.
  • Les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
  • Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Roulés au chorizo & pesto

 

Roulés au chorizo & pesto

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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