Moelleux au pesto rosso et kiri

Une petite recette qui me vient de chez Nanou et que beaucoup ont déjà testée…

Toujours avec mon train de retard, je vous la propose aujourd’hui et nous avons vite compris pourquoi un tel engouement…

Ces moelleux au pesto rosso et kiri sont tous simplement délicieux et je compte vite les refaire en version mini pour l’apéritif…

Ceux de Nanou étaient au pesto verde mais tout comme Christèle je l’ai ai réalisés avec du pesto rosso…

Moelleux au pesto rosso et kiri

 

Moelleux au pesto rosso et kiri
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Auteur:
Nombre de part: 6 moelleux
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 100g de farine
  • 20cl de lait
  • 50g de parmesan
  • 1 belle CàS de pesto rosso
  • 6 kiri (ou vache qui rit)
Instructions
  1. Dans un saladier battre les œufs en omelette. Ajouter la farine et mélanger avec une fourchette. Incorporer le lait et mélanger toujours à la fourchette, jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  2. Incorporer le pesto ainsi que le parmesan et mélanger une dernière fois.
  3. Répartir cette préparation dans des moules à muffins, déposer un kiri au centre de chaque moule puis enfourner pour 18 minutes de cuisson à 210°C.
  4. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et de déguster.

 

Moelleux au pesto rosso et kiri

 

Moelleux au pesto rosso et kiri

 

Moelleux au pesto rosso et kiri

 

Bonne journée et à demain…

68 Commentaires

  1. sandra 25 décembre, 2013 at 9 h 45 min

    Faits hier soir en version mini canelés pour l’apéro…bon par contre j’ai doublé voir triplé la dose de pesto, …..MIAM !

    1. LoLo 26 décembre, 2013 at 15 h 01 min

      lol ! Tu es une vraie fan de pesto ! tu t’entendrais bien avec mon homme ! Contente qu’ils aient plu et merci pour tes petits com 😉 bisous et bonne fin de journée !

  2. sandrinecat 24 octobre, 2013 at 17 h 33 min

    Vous adorez cuisiner de nouvelles recettes ?
    Ça tombe bien ! A l’occasion d’Halloween, Kiri lance un grand concours photos avec de superbes cadeaux à la clé !
    Vous souhaitez y participer ? Rien de plus simple rdv ici :https://www.facebook.com/Kiri.officiel/app_603171703028453 et envoyez-nous votre plus belle recette Kiri Halloween !
    A très bientôt 🙂 .

  3. joscelyne 27 août, 2013 at 10 h 43 min

    testée hier soir, un régal, j’ai mis deux énormes cuillères à soupe de pesto rosso pour le goût que j’adore, merci pour cette recette simple, rapide et délicieuse!

  4. Lyne 26 août, 2013 at 20 h 52 min

    Voilà qui doit être excellent pour un apéro ! Une bien belle version savoureuse qui plairait chez moi 😉
    Bisous, bisous ! Et une douce semaine à toi !

  5. nanou 24 août, 2013 at 21 h 20 min

    merci, j’adore tes photos!!!

  6. sarah 24 août, 2013 at 18 h 36 min

    ça a vraiment l’air extra!!!bisousssssss

  7. missbretzel 24 août, 2013 at 14 h 19 min

    J’adore le visuel, ils sont superbes et très appétissants!

  8. c-line 23 août, 2013 at 23 h 26 min

    Des moelleux qui me font de l’oeil aussi, j’adoore!! Bisous

  9. cricri 23 août, 2013 at 17 h 29 min

    Bonjour,
    Vos moelleux sont magnifiques à l’œil donc en bouche…je salive!.

    1. LoLo 23 août, 2013 at 21 h 45 min

      Oh merci ! Je suis contente que ces moelleux vous plaise 😉 bonne soirée

    2. LoLo 23 août, 2013 at 21 h 45 min

      Oh merci ! Je suis contente que ces moelleux vous plaise 😉 bonne soirée

  10. cricri 23 août, 2013 at 17 h 28 min

    Bonjour,
    Vos moelleux sont magnifiques à l’œil donc en bouche…..je salive
    Bon week-end.

  11. nani's kitchen 23 août, 2013 at 9 h 26 min

    oh ils font envie dis donc ! bisous

  12. salima 22 août, 2013 at 23 h 55 min

    trop bon ces moelleux salés ! bonne soirée

  13. wattoote 22 août, 2013 at 23 h 35 min

    superbe ces moelleux j’adore ça

  14. Chris 22 août, 2013 at 22 h 15 min

    Une version qui change, sympa !

  15. Nathalie 22 août, 2013 at 22 h 10 min

    C’est super joli en plus d’être bon!! Pas encore testé chez moi, mais je crois que ça ne va pas tarder!! Bises

  16. loulou 22 août, 2013 at 21 h 46 min

    huuumm ça me plait bien !! je viens en plus d’entamer un pot de pesto rosso lol !!
    bisous

  17. poupougnette 22 août, 2013 at 21 h 34 min

    Oh la la, mais elle est génialissime cette recette! il faut absolument que je teste!! 😉

  18. Michèle 22 août, 2013 at 20 h 27 min

    Rholala, tes photos me font rêver!!

  19. oum yacine 22 août, 2013 at 19 h 53 min

    je craque devant ces photos et cette recette alléchante!!
    bisous Lolo

  20. Bonheur du Jour 22 août, 2013 at 19 h 52 min

    Oh la la ! Mais ça doit être délicieux ! Merci.

  21. jeanne 22 août, 2013 at 19 h 22 min

    Impossible de partir sans noter la recette !!!! J’ai hâte d’y goûter, bravo et merci ! Bises

  22. Nadji 22 août, 2013 at 19 h 12 min

    Ces petits moelleux semblent tellement délicieux.
    recette notée.
    A bientôt

  23. LeeYaa 22 août, 2013 at 19 h 01 min

    Avec le fondant du Kiribati je ne peux qu’adorer !

  24. Miamana 22 août, 2013 at 18 h 58 min

    De jolis moelleux au petit coeur fondant, un régal! Bisous ma Lolo!

  25. samar 22 août, 2013 at 18 h 08 min

    TReeees joli j’adore avec le kiri sur le dessus mmmm un regal.
    bizz ma belle
    PS : j’aime bcp ton nouveau design du blog 😉

    1. LoLo 22 août, 2013 at 20 h 40 min

      Merci beaucoup pour ton avis 🙂 je suis contente qu’il te plaise ! Bises

  26. Marie 22 août, 2013 at 17 h 49 min

    MMmmmmm qu’ils m’ont l’air bons ces petits moelleux !!

  27. Piroma 22 août, 2013 at 17 h 28 min

    Une tuerie tes moelleux!! Bisous

  28. Méline 22 août, 2013 at 17 h 05 min

    Ces moelleux sont juste parfaits et succulents pour un apéritif gourmand, le fromage qui s’écoule donne envie de croquer dans ces petits gâteaux, une idée vraiment géniale et superbe de saveurs et de parfums, j’adore !! bravo et merci à toi… je prends cette délicieuse recette pour mon prochain apéritif !
    Une très belle soirée de jeudi pour toi, bisous
    Jacqueline

  29. lou 22 août, 2013 at 17 h 02 min

    J’en ai l’eau à la bouche………..

  30. michelle 22 août, 2013 at 16 h 58 min

    quelles beaux moelleux salés parfaits pour l’apéritif. bonne journée Lolo

  31. titanique 22 août, 2013 at 16 h 38 min

    Arrête de me tenter, c’est bon et trés beau en plus !!
    bises!

  32. Gourmandine 47 22 août, 2013 at 15 h 19 min

    Oh la la !!!! comment ne pas craquer devant des photos aussi gourmandes :-)) Ces bouchées sont fort alléchantes et je trouve l’idée et la présentation très originales !!

    Bisous !
    A bientôt

  33. Christelle 22 août, 2013 at 14 h 10 min

    Avec une petite salade pour un soir c’est top !! Bisous Lolo

  34. Manuella 22 août, 2013 at 13 h 17 min

    Très beau visuel , j’aime beaucoup !!! Une belle recette à retenir 🙂

  35. Sylvie et Marc 22 août, 2013 at 12 h 50 min

    Belle réussite pour des moelleux tout simplement divins. Bises. Sylvie.

  36. Rolly 22 août, 2013 at 12 h 06 min

    Les photos font envie, c’est une petite tuerie pour l’apéritif !

  37. lapopotteàlolo 22 août, 2013 at 12 h 04 min

    hum, tes photos sont magnifiques !
    tu me met l’eau à la bouche !.

  38. sandra 22 août, 2013 at 11 h 54 min

    hum….que c’est bon!!!!!

  39. Oum Zayneb 22 août, 2013 at 11 h 38 min

    Olala que c’est gourmand ! J’aime beaucoup
    Ici, en Egypte je trouve le parmesan mais pas le pesto,c’est bien dommage car j’aurais voulu essayé
    en tout cas tu m’as donné envie avec tes photos

  40. Fanny_- 22 août, 2013 at 11 h 34 min

    Miam alors là … ces petits moelleux me font terriblement de l’oeil 🙂 Bonne journée à toi bises

  41. Les Gourmandises de Amela 22 août, 2013 at 11 h 32 min

    Rhooo ca ma l’air d’être une vrai turie !!! Il faut que j’essaye ! Merci du partage, c’est vraiment gourmands. Bise

  42. Doudoute 22 août, 2013 at 11 h 20 min

    SUPERBES ces moelleux, ça donne envie !

  43. Les Délices De Marina 22 août, 2013 at 11 h 16 min

    Joliment gourmand, tout ce que j’aime.
    Bisous

  44. aneth 22 août, 2013 at 10 h 43 min

    très tentant ses petits moelleux !!
    chez moi, pour le menu de ce soir, c’est croque à la courgette. Je me demande bien qui a pu me mettre ça dans la tête !!! bises

    1. LoLo 22 août, 2013 at 10 h 57 min

      lol ! j’espère que cela te plaira 😉 bisous et bonne journée !

  45. Géraldine 22 août, 2013 at 10 h 34 min

    Ils sot trop top ces petits moelleux … je suis encore au café mais je suis certaine qu’une petite bouchée ne me dérangerait pas !! Bonne journée, biz.

  46. choupette88 22 août, 2013 at 10 h 25 min

    ça m’a l’air trop bon et très moelleux en effet !
    un petit vote pour ma bûche, stp, le lien est sur mon blog.
    Bonne journée à toi
    bisous

  47. joscelyne 22 août, 2013 at 10 h 05 min

    je la veux!!!!!! oh oui alors j’adore le kiri dans les recettes alors je vais l’essayer, merciiiiiiii!

  48. noviceencuisine 22 août, 2013 at 10 h 04 min

    Cette forme rond et carré le duo j’adore! et une jolie association de saveurs!

  49. émilie 22 août, 2013 at 9 h 51 min

    ils sont supers ces moelleux!

  50. Made in Cooking 22 août, 2013 at 9 h 44 min

    Tes moelleux ont l’air trop bon! Encore une recette à tomber ma Lolo!!! Faut que tu arrêtes, j’ai un programme chargé lol. 🙂 Bisous

  51. la cuillere aux mille délices 22 août, 2013 at 9 h 36 min

    on en voit de plus en plus sur la blogosphère de ces petits moelleux! au visuel je trouve cela très alléchant! et la texture en bouche doit être agréable! bonne journée

  52. Mélanie 22 août, 2013 at 9 h 29 min

    Ils sont trop jolis, ils doivent être délicieux

  53. Pauline 22 août, 2013 at 8 h 37 min

    Ooooooh, jolis tes petits moelleux ^^

  54. Angelle 22 août, 2013 at 8 h 31 min

    Oh la la je salive ça à l(air trop bon, je note. Bisous

  55. Ingrid lolibox 22 août, 2013 at 8 h 19 min

    ils sont top !!! A faire !
    Bizoux Lauren !!

  56. natt 22 août, 2013 at 8 h 11 min

    je les avais vu chez nanou tu me donnes encore plus envie de les faire
    bonne journée bisous

  57. kekeli 22 août, 2013 at 7 h 16 min

    Je l’ai vu aussi cette recette et je suis encore plus en retard que toi pour la tester !

  58. corinnette 22 août, 2013 at 6 h 59 min

    humm j’adore ces petits moelleux

Laisser une réponse

Evaluer cette recette:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.