Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Pâtes à la crème de vache qui rit & chorizo

Pâtes à la crème de vache qui rit

Des pasta bien fondantes et crémeuses, juste relevées comme il faut par le chorizo.

Des pâtes à la crème de vache qui rit & chorizo, une idée très simple pour des pâtes qui sortent un peu de l’ordinaire et qui régaleront vos loulous 🙂

Une improvisation qui s’est révélé tellement bonne, que je me devais de partager la recette avec vous.

Réservées aux amateurs de cette vache qui rigole bien évidemment !

Pâtes à la crème de vache qui rit & chorizo

 

Pâtes à la crème de vache qui rit

Pâtes à la crème de vache qui rit & chorizo

Un plat de pâte crémeux pour petits et grands enfants !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, crème liquide, parmesan, vache qui rit
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 400 g de pâtes au choix ici des serpentinis
  • 14 rondelles fines de chorizo
  • 6 vaches qui rit
  • 40 cl de crème liquide allégée à 4%
  • 20 g de parmesan

Instructions :

  • Faire chauffer sur feu très doux, les vaches qui rit dans la crème liquide.
  • Pendant ce temps, détailler en petits morceaux les rondelles de chorizo et réserver.
  • Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
  • Les égoutter, puis les reverser dans la casserole de cuisson.
  • Ajouter le chorizo et verser la crème de vache qui rit.
  • Bien mélanger le tout puis incorporer le parmesan.
  • Servir bien chaud.

Notes :

Pour les loulou, l'on remplacera le chorizo par du jambon blanc et pour les plus grands l’on pourra varier avec du bacon ou des lardons préalablement revenus à la poêle.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Pâtes à la crème de vache qui rit & chorizo

 

Pâtes à la crème de vache qui rit & chorizo

 

Pâtes à la crème de vache qui rit & chorizo

A très vite…

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Lauren Ferrie

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