Des pasta bien fondantes et crémeuses, juste relevées comme il faut par le chorizo.
Des pâtes à la crème de vache qui rit & chorizo, une idée très simple pour des pâtes qui sortent un peu de l’ordinaire et qui régaleront vos loulous 🙂
Une improvisation qui s’est révélé tellement bonne, que je me devais de partager la recette avec vous.
Réservées aux amateurs de cette vache qui rigole bien évidemment !
Pâtes à la crème de vache qui rit & chorizo
Un plat de pâte crémeux pour petits et grands enfants !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, crème liquide, parmesan, vache qui rit
Temps de préparation : 15 minutes minutes
Temps de cuisson : 15 minutes minutes
Temps total : 30 minutes minutes
Portions : 4 personnes
Ingredients :
- 400 g de pâtes au choix ici des serpentinis
- 14 rondelles fines de chorizo
- 6 vaches qui rit
- 40 cl de crème liquide allégée à 4%
- 20 g de parmesan
Instructions :
- Faire chauffer sur feu très doux, les vaches qui rit dans la crème liquide.
- Pendant ce temps, détailler en petits morceaux les rondelles de chorizo et réserver.
- Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
- Les égoutter, puis les reverser dans la casserole de cuisson.
- Ajouter le chorizo et verser la crème de vache qui rit.
- Bien mélanger le tout puis incorporer le parmesan.
- Servir bien chaud.
Notes :
Pour les loulou, l'on remplacera le chorizo par du jambon blanc et pour les plus grands l’on pourra varier avec du bacon ou des lardons préalablement revenus à la poêle.
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A très vite…