Envie de gourmandise ? Envie d’une petite douceur sucrée et chocolatée ? J’ai ce qu’il vous faut avec cette fournée de muffins au Toblérone !
J’ai opté pour la base de muffins nature de Stéphane Glacier, que j’ai très légèrement modifiée.
Inutile de vous dire qu’ils n’ont pas fait long feu et que nos papilles gourmandes les ont beaucoup appréciés…
Muffins au Toblérone & lait ribot
Ingredients :
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 90 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 110 g de lait ribot
- 10 cl d’eau
- 150 g de Toblérone
Instructions :
- Dans un saladier, fouetter le lait ribot avec les 10cl d’eau.
- Ajouter les œufs et le sucre et bien homogénéiser l’ensemble. Le mélange doit être lisse.
- Incorporer la farine et la levure et mélanger une nouvelle fois.
- Détailler grossièrement le Toblérone en morceaux et les ajouter dans la préparation précédente.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier.
- Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
- Laisser tiédir avant de démouler et de vous régaler.
Notes :
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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